四季的声音400字
春女来了,她带来了温暖。大地披上绿色;春雨在地下沙沙作响,花、树、田都玩得很开心;小青蛙醒了,呱呱叫,呱呱叫,仿佛在说:“太好了,太好了,春天来了。”
夏姐姐来了,她带来了热度。公园里柳树上的金蝉会在短时间内发出吱吱的声音!
邱阿姨来了,她带了凉。路边的大树上,树叶已经枯黄,一阵微风吹过,枯黄的树叶沙沙地从树上落下;看,一些老牛和小牛正在另一边的草地上吃草!一只老牛,克里斯提尼咩咩地说,好像在说,“这里的草很好吃。朋友们,快来!
董爷爷来了,他带来了感冒。北风呼啸着穿过树梢,路边几只无家可归的小狗汪汪叫着,仿佛在说:“冬天太冷了,我们受不了,不过就是几个清洁工在扫街,很快就会发出刷刷的声音!是他们的辛勤劳动带来了今天的清洁。
啊,一年四季风景迷人,鸟语花香。怎么能不醉人呢?