四季的声音作文300字-小学四年级作文
四季之音美妙;四季之音甜;四季的声音很美.
春天来了,一切都在苏醒,燕子啁啾,仿佛在说:“春天来了!春天来了!太好了!”春姑娘带来雨哥,雨沙沙作响,苗咕咚咕咚喝着水不停道谢!
夏姐姐来了,大地在燃烧。蝉不停地叫,蝉的叫声似乎在大声抗议:“夏天太热了,我受不了!”
秋天悄悄地来了。这时,农夫的叔叔脸上会露出笑容。田间,收割机不停地割米,发出刷的声音。果园里,有些果实成熟了,顽皮地跳起来,落到地上,发出噼里啪啦的声音,仿佛在说:“来接我吧,我好甜!”
邱阿姨走了,董爷爷听到了消息。北风吹来,害虫冷得龇牙咧嘴。呼呼的风就像在说:“坏虫子,我要冻死你了!”
四季的声音真的让我着迷!
郭谦实验小学四年级:我爱写作00。