四季的声音作文400字-小学四年级作文
四季之声
春天是快乐的,草是绿色的,花是红色的,解冻的河流融化了,鸟儿啁啾,唱着美妙的歌曲。接下来连绵不断的春雨从天而降,无数的春雨落在玻璃上,噼里啪啦,形成一个个小晶莹的水珠,顺着房子慢慢流到地上,像小孩子拍手!
夏天很可爱。雨后,青蛙蹲在圆荷叶上呱呱叫,仿佛在说:“小朋友,小朋友,雨停了,快出来玩吧!”在炎热的夏天,它像一个大火球一样燃烧着。蝉热得站不起来,大声叫着,知道了,知道了好像在说救命,救命!我要疯了。
秋天是收割的交响曲,收割者的声音,镰刀割米的声音,孩子的哭声,大人的对话,各种声音汇聚成一个,好听。落叶簌簌落下,像疲惫地飞舞的金蝴蝶,停在我们的头上、脚上、手上,像给大地披上一层厚厚的棉衣!
冬天,风刮得很快,吹得孩子们的脸通红,手在发抖。风唤醒了泉水,草和整个世界。
原来四季也有声音,而且这么美妙。我喜欢四季的声音!
顾问
少年宫:李老师
听着,
春天的声音,
花儿开得很美,
给大家带来了甜甜的笑容。
听着,
夏天的声音,
青蛙呱呱叫,
让大家觉得自己来到了音乐的世界。
听着,
秋天的声音,
鹅带走了夏天的热量,
洒上酸甜水果。
听着,
冬天的声音,
雪花在空中飞舞,
萨沙武贾西奇
大地披上了银白色的外衣。
地球是一个大家庭,
是个魔术师,
让四季宜人,
是我永远离不开的好朋友。