秋天的花园作文四年级
发布时间:2021-12-22 11:24:23 查看人数:51
我家附近有一个小花园。一边是石头砌成的石墙,一边是砖头砌成的墙。当你爬上石梯时,你就来到了这个小花园。小花园边上有一个游泳池。一座石桥把游泳池分成两边。一边是圆的,像太阳,一边是弯的,像月亮。走过石桥,你会来到花园的中央。右边是竹林,左边是栲树、桂花树、常青树。有两个桌子,一个又圆又高,一个又长又短,还有一排排凳子,你可以在上面休息、聊天、下棋。花园四周都是花盆,里面种着金边兰花。虽然是秋天,但金边兰花的长叶子还是那么英姿飒爽。秋天,竹林里的竹叶有的已经黄了,有的半黄半绿。当秋风吹来时,黄色的叶子一片接一片地脱落,有些落在水里。鱼用它当伞,其他的就掉到池子里。蚂蚁把它当作操场,在里面玩耍和做练习。墙上的爬山虎已经枯萎,叶子已经脱落,剩下的茎干就像挂在墙上的草绳。几株常绿植物还是绿得秋风摇不动。桂花树结出米粒大小的桂花,散发出阵阵清香。秋天,天气非常凉爽。许多老人聚集在这里聊天。他们中的一些人带着他们最喜欢的鸟,把鸟笼挂在栲树上。鸟儿快乐地歌唱。放学后,孩子们也在这里玩游戏。这时,小花园更加热闹了。秋天的小花园真的很有意思(哪里有意思?),它给我们所有人带来快乐。我喜欢秋天的小花园。…这里是正文结尾
广东省广州市先烈东小学四(4)班秋园乡尤鲁在我的家乡有一个小花园。秋天到了。白如玉的白玉兰清香向四面八方奔来,生机勃勃的秋菊,五花八门,竞相争艳,犹如举办选美比赛。火红的枫树,被秋风吹得纷纷飘向天空,有的像美丽的蝴蝶飞舞,有的像几个孩子在一起。
花园路边被园丁修剪过的花草站得整整齐齐,还有那些枝叶繁茂的大叶杨树?泡桐树?菱形白杨等。也脱下了他们的绿色衣服。哭泣的桃子?嫩脆的梨?甜丝丝的杨桃挂在树枝上。漫天飞舞的树叶落在园路上。在阳光的照射下,道路被金色的地毯覆盖着。
仰望天空,蓝天白云出现在我眼前。
秋天家乡小花园的迷人景色让我流连忘返。