我是一朵花作文300字-小学四年级作文
我是一朵花
我是一朵花,一朵黄花,我有很多朋友。分别是红花,粉花,白花,让你眼花缭乱。也许你会问:“你长什么样?”对我们来说有很多方式,有的像绒球,有的像蝴蝶,有的像太阳,有成千上万种不同的姿势和形式。
我们的生活方式不同于其他生物。我们最喜欢的游戏是唱歌,但我们不是用嘴唱歌,而是用树叶唱歌。微风一吹,我们就唱歌。我们先是两个叶片相撞,然后随风摇摆,唱了一首欢快悦耳的歌。
我们也可以谈谈。我们用自己的身体说话。一下雨,我们就聊天。“萨沙武贾西奇”这是我们的声音。
我是一朵花,一朵快乐的花。