秋千在我头上种了一朵花作文400字-小学四年级作文
那是一个星期天,我和我的朋友在儿童游乐场玩耍。一个小孩建议:“我们去荡秋千吧!”“好?”大家都同意。于是我们决定谁来推动秋千通过“石头、剪刀、布”。我输了,要给大家推秋千。
我走到秋千前,握住秋千的杆子,用力向前推,秋千慢慢荡开。这时,一个孩子走到我身边,和我一起推起秋千。我们两个人越推越用力,秋千在我们的推下越荡越高,跳得很美。荡秋千的孩子们抑制不住自己的喜悦和欢呼!突然不知道是谁推了我,头被一个秋千打了个正着。一个绊倒了。
我痛了一会儿,赶紧用手捂住头,心想:我是男的,但一定不能哭!我周围的每个人都在看着我。过了一会儿,血顺着我的额头流下来,把我的衣服染红了。我有点不知所措。最后,我忍不住哭了。这时,父亲被保安叫了下来,迅速把我送到了医院。医生清洗了我的伤口,做了ct,给我打了破伤风针。就这样,我头上留了一朵花。
孩子们,不要像我一样,在游戏里没有自我保护意识,会被打爆脑袋的!