开在春天的第一朵花作文400字-小学四年级作文
秋天来了,小蝴蝶蓝蓝只想在她发现的树洞里休息一下。突然,小松鼠田甜叫道:“蓝蓝,你的翅膀真漂亮。你跳舞的时候一定很好看。可以给我看看吗?”蓝蓝想:如果我不跳,田甜会失望的。跳!想到这,蓝蓝展开翅膀,翩翩起舞。
“啊!太好看了!”她五颜六色的翅膀像一条丝带,飞舞着,流淌着。田甜的叫声吸引了更多的松鼠,它们都被蓝蓝的舞蹈惊呆了!
突然,蓝蓝晕倒了,小松鼠赶紧把蓝蓝送到了动物医院。“蓝蓝怎么了?”田甜焦急地问道。“她很好。”孔雀医生说。"她只是太累了,睡着了。"“都怪我,她要睡多久?”田甜眼里含着泪水说道。“需要一整个冬天。”孔雀医生说。
小松鼠默默地走到蓝蓝的床边,轮流为蓝蓝唱歌。
当第一个春风吹起绿色的土地时,蓝蓝苏醒。当她知道松鼠整个冬天都在为她唱歌时,她激动地留下眼泪,起身展开翅膀,美丽地跳舞。
快看!春天的第一朵花盛开了。它是一朵美丽纯洁的友谊之花!