你像一朵花
“我好开心!”听着,谁发出的声音?天真优雅。原来是我爸爸的妹妹,脸上洋溢着幸福。
看她多可爱。黑葡萄一样的眼睛转来转去,然后又有了另一颗心;一张红樱桃般的小嘴一张一合,嘴里冒出一首走调的儿歌。哦,她真可爱,就像一朵盛开的花。
她太自以为是了,总是挑衣服穿。如果没有一个适合她的心,她就扑到床上,甚至用她最喜欢的娃娃牵着她,她都不理。唉,她太自鸣得意了,就像一朵娇艳的花。
她也爱笑,喜欢用最甜美的笑容面对那些赞美她的人。她的笑脸很美,嘴角很容易扬起,露出四颗牙齿,眼睛眯了一半,有时候甚至傻笑两次,总是让人难以忘怀。她的笑容真的很美,就像一朵快乐的太阳花。
事实上,她是樱草花。樱草盛开的时候,她出生了,哭着“哇哇”,很快她就开始眯着眼睛看世界了。她就像樱草花,花瓣很小,所以手很小。迎春花茎细,所以臂细。她像报春花一样坚强,可以在寒冷的春天开花迎接春天。她像报春花一样强壮,摔倒了。她挨打的时候,从来不哭。
“你就像一朵花。”
“我像花吗?”
“嗯,你就像一朵花,一朵五彩缤纷的花。”
我是一朵花,
我出生在春天。
我在春风发芽,
春雨含苞待放。
我是一朵花,
夏天养我。
我在阳光下茁壮成长,
在微风中嗅着。
我是一朵花,
秋天催我入睡。
我在秋风中瑟瑟发抖,
秋雨中,叶子慢慢落下,茎干枯萎。
我是一朵花,
冬天让我睡觉,
我生来就有了雪下的新生活,
在风雪中快乐地做梦。
我是地球的女儿,
春夏秋冬,
是我的一生。
虽然我的生命短暂,
但是,
我留下了世界上最好的。