假如我是一朵花_小学想象作文500字
如果我是一朵花。我春天出生在花园里。这里有很多很多花,都是我的好姐妹。虽然我没有桃花姐漂亮;没有梨花妹妹那么迷人,但我是花园里最香的花。我身边有很多小昆虫,都是我的好伙伴。蜂哥从我这里收集了很多花粉,做成蜂蜜供人享用;蝴蝶姐姐在我身边跳舞,在花园里上演了一场快乐的舞蹈…
如果我是一朵花。夏天,我住在池塘边。这里有很多很多花,都是我的好姐妹。虽然我没有牡丹姐姐高贵;没有芙蓉姐姐高贵,但我是最幸福的花。我身边有很多虫子,都是我的好伙伴。蟋蟀哥帮我赶走伤害我的蚊子,是我的贴身保镖;蛐蛐弟弟每天晚上给我放歌,把原本寂静的池塘变得热闹起来,变成一场快乐的演唱会…
如果我是一朵花。秋天,我住在森林里。这里有很多动物,但我仍然和它们快乐地生活在一起。我身边有很多有趣的事情。天气暖和的时候,我可以站在草地上看乌龟和兔子赛跑。狼抓兔子,鹰抓兔子……很有意思。
如果我是一朵花。冬天,我静静地躺在土里。董爷爷来了,好多花草都回家了,不愿意跟他玩。虽然我躺在泥里,但我仍然有许多好朋友和我一起玩。蚯蚓哥哥喜欢和我玩捉迷藏;蚂蚁哥哥很乐意为我表演魔术。虽然他们不是我的同类,但他们还是很关心我,这让我很感动。我也将把体内最后的能量献给明年的春天。