我是一朵花作文400字-小学四年级作文
我是一朵花
六班的魏雨菲
我是一朵普通的花。我没有牡丹那么受欢迎,也没有百合那么纯洁单纯,更没有玫瑰那么讨喜。但我有顽强的生命力,能为人类做出贡献。
春天,我开放了,每一片草都在看着我。春女下过毛毛雨,让我健康成长。雨停了,太阳公公和彩虹姐姐同时升起。太阳公公照在我身上。那天我在太阳公公下洗澡,看着彩虹姐姐。太美了。
我和我的朋友们在一个公园里长大,那里有池塘、小鱼、树、哥哥树叶和哥哥草。当人们不开心的时候,他们会来到公园看着我。我露出我最可爱的笑脸。那个人的烦恼一下子就抛到了九霄云外,高高兴兴的离开了。
我是一朵自由的、无忧无虑的、自由的花。当我看到孩子们在公园里踢足球时,我也去。听到别人唱歌,我就张开大嘴和她一起唱。
时间就这样过去了,夏秋已过,冬天来了,冬姑娘下雪了,我谢过了,我的生命就此结束。