快乐时光作文400字-小学四年级作文
一流的
7月18日,我去了亚洲最大的石料堆放场——复垦基地。共有9人同行,包括王、陆家明、张。当我们一起玩的时候,我们玩得很开心。
四点半,我们到达了目的地。我们刚玩了几分钟,然后就吃了晚饭。哇!食物是如此丰富。有很多菜,比如羊排、羊汤、松仁玉米等。肚子突然变得鼓鼓的,好像再吃一粒米就要炸了。
晚饭后,我们进入了快乐时光。因为张鳄鱼闲着无聊,一直敲女生房间的门。他蹑手蹑脚地走到女孩的房间门口,猛地敲了敲门,然后迅速跑回来,迅速锁上门。姑娘也因此吓了一跳,只好各奔东西。也吓了我们一跳。反复几次,姑娘们实在受不了,就拿起苍蝇拍打我们。我看见他们高高举起苍蝇拍,像巨人一样走过来,脸上带着微笑。当他们围攻一条鳄鱼的时候,我和陆嘉明像兔子一样逃跑了。他给我们带来了麻烦,太可恨了,但我们还是很开心。
第二天早上,吃完早饭,我们坐车离开了填海基地。想到昨天真是太开心了。