难忘的快乐时光
我记得小时候,我有一段快乐难忘的时光。
那天,住在河南的表哥来我家玩。我妈做了好多好吃的,让我和我表妹都眨眼了。我们两个很快在餐桌旁坐下,狼吞虎咽地吃了起来。吃饭的时候,我向表哥建议:“哎,轩姐,等会吃完饭我们下楼去玩好吗?”她一边吃香肠一边一口气答应了。
吃完后,我们姐妹匆匆下楼去玩。正好,我的校友张和也下来了。我介绍他们:这是我的表弟,马轩。你看她很可爱。
介绍完后,我们四个小姑娘想出了一个主意:一起玩捉迷藏!哈哈!
结果在逃跑的过程中,我突然摔倒摔伤了膝盖,血一滴一滴的流下来,疼的要命。姐姐看到了,就冲过来对我说:“姐姐,怎么了?"我转过头去,我是我妹妹!不需要姐姐的照顾!我姐姐一声不吭地抱起我,向家走去。
我的身体大部分都在姐姐身上,但她还是故作轻松地给我讲笑话。我们终于到家了。姐姐帮我躺在床上,用棉签蘸酒精擦伤口。突然,我感到一股暖流流遍全身。我对妹妹说:“来,去玩吧。我一个人能行。”
但姐姐还是坚定的留了下来:“姐姐,你的伤口很疼,行动也不方便。我来帮你。”
几天后,在姐姐的帮助下,我的伤口渐渐好了。我想对姐姐说:“姐姐,我爱你!”