我的快乐时光作文600字-小学四年级作文
我的快乐时光
每个人都有最快乐的时光,我的童年有无数快乐的时光。
八岁的时候,看到自己可以在同年龄骑自行车,在马路和小路上骑的那么舒服,真的很羡慕。我渐渐喜欢上了骑自行车。
那是一个周末的晚上,也是我最开心的一天。我独自坐在广场的长椅上。突然,一个骑自行车的女孩打电话给我,让我一起骑自行车。听到这里,我尴尬的连自行车都没碰过,更别提骑过了。我赶紧说:“不好意思,我不会骑!”说完,我红着脸跑回家。在家里,我一直求妈妈给我买辆自行车,我一定要学会。看到我这么自信,我妈答应给我买辆自行车。
“哇!多漂亮的自行车!”妈妈真的没有失足,家里还有自行车。看到新买的自行车,心里真的很开心。
看着这么漂亮崭新的自行车,我迫不及待的带着爸爸去广场研究自行车。第一次骑自行车,心里又害怕又高兴。父亲扶着车头,我骑在踏板上。我想我已经习惯骑马了,而且越来越熟练了。但是倒霉的事情又来了。当我骑到一半的时候,我看到了一块大石头。刹车不好,我被它撞了。车翻了,导致我倒了。嘿!真的很倒霉,但是我很坚强。我没有放弃。我继续骑。
第二次骑自行车,我很幸运,不用太多力气就能自己骑。这次我绕着广场转了几圈,然后在第四圈停了下来。爸爸在一旁夸我:“喂,是我女儿,真聪明。”
看,这是我的快乐时光!