童年的快乐时光作文500字-小学四年级作文
每个人都有自己的童年。我的童年就像一幅美丽的图画,五彩缤纷,是一段充满阳光和幸福的美好时光。
童年的快乐无处不在,有些片段总是刻骨铭心,令人怀念。最无忧无虑的是幼儿园的幼稚。记得老师教我们练习英语苹果的发音,我们大声说:“奶奶,奶奶……”,这让老师忍不住笑了起来,往后靠了靠。教香蕉的时候,所有的孩子一起拼命喊“别带,别带……”,而有太多的乐趣模糊在我的记忆里,只留下一点点的快乐,偶尔会想起。
在很多快乐的童年时光里,春天和朋友一起挖野菜是最快乐最享受的事。我们是一群拿着篮子和刀子的孩子。在微凉的春天,我们蹲在一个不太宽的田埂上,挖侧耳朵、马齿苋、荠菜等。从草地上。有时候为了争夺野菜不小心掉到水田里,也没人管衣服脏不湿。天真无邪的小脸上沾满了混着草色的污垢。他们看着对方的大脸,自得其乐。时间在不知不觉中快乐地流逝。
童年有无数的幸福,幸福就在我们身边,每一分钟都融化在我记忆的梦里…
啊!我多么希望我能永远保持我快乐的童年!