参观杭州世界儿童游戏节
今年暑假参加了朱骏源作曲中心组织的夏令营,地点是杭州世界儿童游戏节。
我们坐了四个小时的公交车,来到杭州世界儿童游戏节,下了车。啊!外面的空气如此清新。我们加快脚步,走到团体票门口。我看到售票门旁边的墙上写着:“这个夏天超级好玩,一定是儿童游戏。”“这个夏天我们都是孩子。”广告牌。
我怀着好奇从门口走进去,去了更衣室,穿上泳衣,第一次来到了水的世界。乍一看,水是蓝色的,无边无际,仿佛与蓝天相连。有章鱼乐园、水母世界、螃蟹大道、河马水舞四大大型游泳设备。我首先看到的是一个中间有海马雕像的喷泉。无数的水柱形成了三个圆圈,水从其中喷射出来。我们进入一个花园的管道,那里有数百根水柱喷出水来。中间有一个大圈,里面有十几把水枪,几个孩子在玩拉扳手打水仗的游戏。
我们坐在充气垫子上,四面八方的喷水让我感觉像是要下雨。我在充气垫上跑来跑去,仿佛有一股力量在推动我前进,我的重心不稳,于是坐了下来。
然后,我们来到水母的“怀抱”。水母脚下,有许多水柱和几条不断扭动的青蛇。喷泉的水爱抚着我的身体。突然,一种凉凉的感觉从我身上蔓延开来。水母的怀里有一只蓝色的皮艇,里面装满了水,很多人坐在里面在水里玩。
最后我们玩了“滑水”。“水滑道”有六个滑道,两边有几个水柱。我迫不及待的上了滑梯,从上面滑下来,滑了一半,变快了。我仿佛驾驶着一艘快艇,在浩瀚的海洋中前进。我忍不住大喊:“好酷!”“哈哈!多有意思!”我对梁新宁和郑姗姗说:“好刺激!来玩吧!”
水的世界里也有很多有趣的项目,比如“水秋千”、“水枪”、“水跷跷板”.
时间过得真快!当我们看得满满的,玩得满满的,在回家的路上依依不舍的飞奔,心情却依然停留在杭州世界儿童剧节。