去杭州玩儿
8月3日,我和妈妈,哥哥,叔叔,阿姨去杭州玩。我们飞了两个小时。刚到北京的时候是阴天。当我飞到云上时,那里有太阳。到了杭州,因为台风的影响一直下雨,感觉很湿。我们的酒店非常好。房间虽然小,但是很干净。
第二天我们去虎豹泉,在那里我发现了很多蜥蜴。我也抓了一个放在瓶子里。然后我就放下了。那里的泉水很干净,树木茂密,安静舒适。所以很喜欢。
后来我们还去了灵隐寺、九溪、西湖、龙井、宝浦道源、西溪湿地。我们还吃了农家饭,我觉得比城市的好。西红柿味道很浓,比北京吃的成熟。
这次我玩得很开心。我想将来去更多的地方旅行。