杭州一日游作文500字-小学四年级作文
5月2日,我去杭州陪你玩。
我们先坐了一辆蓝色的车,带我们去了旅行团。我们一到,就坐了一辆舒适的长途汽车。人到了,车没开。我们在高速公路上开车,因为害怕堵车,所以花了三个小时才到杭州。坐在车里,看着窗外,是绿色的。在公共汽车上,导游告诉我们一些注意事项。我和姐姐也给车上的人讲故事,唱歌。
当我们到达杭州时,每个人都相继下车。我们先去了海底世界。里面有许多我以前从未见过的动物。海底的动物真的很奇怪,无处不在。我们又看了鲨鱼表演。我看到了长尾鲨鱼,魔鬼鱼,海参,海马,海豹等等。
然后我们来到了新西湖,那里有一个植物的世界。鲜花吸引了数百只蝴蝶。远远看去,真的很美,花很美,花很美。
我们最后去的地方是宋城。有宋街,有打铁的,有卖蛋糕的……该吃饭了,那里的小吃比山珍海味还好吃。然后,我们又去看演出了。最吸引我的节目是岳飞的战争。今天是宋城第五届火把节。宋城有两座山。一座山熊熊燃烧。两颗燃烧弹从这座山飞到另一座山。突然之间,两座山都有了火焰。大家在火边唱歌!跳!每个人都被火焰陶醉了。
九点,我们依依不舍地离开了宋城,半夜十二点,我们没有走很远的路。
今天杭州一日游真的很好玩。