游杭州西湖500字
这两天,我有幸参观了杭州美丽的西湖。
记得刚到杭州不久,就迫不及待的想让爸妈陪我去杭州逛西湖,尤其是三潭印月。在来杭州之前,我看到了许多关于三潭印月的美丽传说。这次我不能错过这么好的机会。爸爸妈妈同意了。
三潭银月位于湘西的一半。湖里有一个人工岛,三潭银月在岛的附近。我们上了船,享受着像西湖一样平静的水。这个湖,乍一看,像一池诱人的老酒,安静而清淡;仔细一看就像翡翠窗帘里的宝镜,明亮明亮。这一切就像是被艺术家切割,大小变化,形状变化。
走着走着,我们踏上了曲湖中的小桥,眼前呈现出一幅美丽的画面:白莲花,有的怒放,有的含苞待放,绿叶在微风中轻轻摇曳。一些外国游客不时举起相机拍摄这美丽的风景。过了小桥,走进一个四角亭。亭子里立着一块奇怪的石头,上面写着红色的大字“三坛阴月”。站在亭子里,俯瞰着湖面,我看到湖中的三个池塘形成了一个三角形站在湖中。绿水。三个池子。蓝天。鸟儿,我们仿佛置身于一幅画中,仿佛置身于画报世界的旅行中。