写春联400字
周三,我带着紧张的心情骑车去了“阳光书画”。一路上,我的腿一直在发抖。走进教室,书法老师正在介绍今天的活动。他一本正经地说:“今天的活动人流量很大,交换春联购物小票的人肯定很多,大家赶紧写。现在北山超市已经开播了,就等着我们去了。”
到了北山超市门口,摆了“书房四宝”,然后挥了挥笔墨。刚开始紧张到差点写错别字。不时从围观的人群中传出wowing wwe。
“没想到这些孩子写的真的很好!”
“我要这双!”
“是阳光书画的学生!”
……
第一副春联写好发给客户后,我静下心来,突然不紧张了。
又写了一副春联,突然有一种能写得又快又好的感觉。我写了一对又一对,都快被抢了。
时间过得飞快,很快活动就结束了。一口气写完了五副不同的春联,看到那些客户笑着拿走我的作品,我很自豪。
参加这次写春联的活动,收获很大。我找到了一个快速又好的写汉字的方法。