地点:斯隆路361号楼
参加人员:王海荣、王博文、苏、王?平、李艺真、张紫妍
主持人:王海荣
活动记录:
2009年1月25日下午2: 30,我们的红心队在斯隆路361号楼举行了一次活动。活动内容是办报纸,报纸主题是宣传公民道德建设。被国王?平找资料,王伯温在报纸上画小蝴蝶,画向日葵,画小人,画荷花,在上面画散点,我负责写题目和内容。见国王?【平的资料这么多!有段子,小故事,一知半解我们只选了一半的材料来写,很多都没用。王博文是最好的画家。他负责画小蝴蝶,先画身体,再画翅膀,最后画胡子,一笔一笔,只要不好看就重画。真的很严重!王赢首先画了种子放置的地方,然后是花瓣,最后是根。
所有的工作做完后,一份漂亮的板报出现在我们面前。虽然我们都累了,但是我们很开心,因为这是我们自己劳动的成果。