2012年6月23日,星期四天气:晴朗
今天又是一个晴天。好的。今天也想加油。
语文暑假作业和英语作业既然做完了,就只有数学暑假作业和字帖,还有其他作业。我来说说今天的趣事;早上,我写了几页字帖,然后看电视。看了大概半个小时,迷迷糊糊睡着了,睡到中午吃午饭。午饭后,我打电话给我的好朋友,让她来我们家做作业。直到两点,她来我家和我一起做作业,一起讨论我做不到的问题。转眼间四点,我的暑假数学作业已经写了五十页了。这样,我明天就能完成它。晚上吃完饭,休息了十分钟,和朋友出去玩到八点多。
今天的作品不是很丰富,但是包含了我所有的快乐时光!