明——离开了的世界
“你真的是如此决定?”金英明低着头抬头看着我,仿佛用尽了一生的力气。
“可以!”我挣扎着说不出话来。
听到我的回答,金英明不由得一怔,他用力抬起手,狠狠地擦了擦挂在下巴上的水珠或者眼泪,转身在草丛里摸索,拿出一个毛茸茸的东西递给我。
“最后的礼物。”
礼物?我惊讶地低下头。是熊宝宝,上次我们在操场上没拍的熊宝宝!看着挂在熊宝宝脖子上刻着“一见钟情”字样的铁卡,我的眼睛又忍不住湿润了。
金英明擦了擦嘴角的血迹,板着脸看了看我,又看了看孟泰一,转身走了。然后,一个微弱但悲伤的声音传入我的耳中——。
“生日快乐后来,你的世界,没有了我……”
熊宝宝从我手中滑落静静地倒在地上。