捉迷藏作文400字-小学四年级作文
捉迷藏
捉迷藏的游戏一定是孩子们玩的。好玩吗?但是今天,我们玩了一个“不同的”捉迷藏!听我详细告诉你.
晚饭后,我和妹妹在房间里玩游戏。姐姐建议玩捉迷藏。因为房间里几乎没有空间,我们想出了一个好主意。捉迷藏的主角不是我们,而是一只可爱的绒熊。我们还制定了一个规则,一分钟内一定要藏起来。通过剪刀石头布的游戏,确定我是第一个藏熊的人。游戏开始了。我赶紧用眼睛把它围住,发现地下有个篮子。我赶紧把熊放进去,小筐根本装不下,只好另找地方。突然,我的眼睛停了。我在书架后面和窗帘前面找到了一个空位。这个地方太隐蔽了,真的是藏熊的好地方。于是,我赶紧把熊放了进去。大声对妹妹说:“嗯,你能找到的!”。姐姐睁开眼睛,在洗衣机后面,床下,柜子里找,什么也没找到,只好放弃。我刚把熊拿出来。接下来,轮到姐姐躲了。她把熊藏在被子里,没有逃过我的眼睛。我很容易就找到了天鹅绒熊。当钟响时,钟指向九点。我和妹妹躺在一张小床上,中间放着可爱的绒熊。我们很快进入了甜蜜的梦乡,在梦里继续我们的游戏。