捉迷藏作文700字-小学四年级作文
暑假里,发生了很多让我记忆深刻的事情,让我觉得很开心。说起来最有意思的就是捉迷藏。
那天,表姐,表姐,表姐来我家,我们一起玩捉迷藏。首先,我会是“猫”。我开始数数,他们都很着急,想躲在最难找到的地方。嗯,反正也不可能骗我,因为我最了解我的家人。
表哥是世界上最不容易躲起来的人。她居然躲在桌子底下,屁股还露了大半。于是我悄悄走过去,用“铁砂掌”拍了拍她的屁股。她痛得跳了起来,却忘了自己还在桌子底下,就撞了头。痛得大叫。
我一直在找,但有好一阵子什么也没找到。突然发现床上的被子乱七八糟,一个大包鼓鼓的。我就纳闷了,我早上不是叠被子了吗?现在乱成什么样了?这被子下面有没有‘小老鼠’?于是我走过去故意大声说:“我好累。好久没找到了。我想躺在床上休息一下。”所以我跳得很厉害,躺在床上。突然,被子下面传来一个表姐的声音:‘哎呀,疼死我了。宏远,起来,你压死我了!“不出我所料,这里真的有人。于是我从床上跳起来,表哥起身说:“哎呀,疼死我了。宏远,你要减肥。"
最后,轮到表哥了。他甚至更狡猾。我来回找了几次,都没听到他的声音。这家伙到底藏在哪里?于是我有了计划,大叫:“表哥,我看见你了。快出来!”但是我喊了几声,却没有动静。如果一个计划失败,另一个计划就会诞生。他不是一只大猫吗?于是我大喊:哎,我们去吃肯德基了。如果你不出来,我们就不理你。突然,表哥从窗户后面跑出来,说:“等等我。”我滑了一下,看着他狼狈的样子,笑了起来,说:“哈哈,你上当了。”他生气地问我:“你怎么能骗我?”我说:“军人都是公平的。”
游戏继续,我们在房间里时不时开心地笑。