捉迷藏作文500字-小学四年级作文
今天家里又无聊又无聊,我们就玩了——捉迷藏这个游戏。
经过锤子、剪刀、布的三轮,我和表哥、哥哥终于决定了结果。我抓到了,他们藏了起来。
游戏开始,我闭上眼睛,转了三圈,倒数50秒,就开始找他们。我想:我哥平时躲在门后,今天应该躲在那里!我悄悄走过去,砰的一声把门打开,后面却是空的。可能我哥看到我的狼狈,偷偷笑了几声。“哼,你笑什么?”有什么好笑的!“喂,帘子布,我怎么没想到帘子布?我又转过身,看见窗帘后面有东西在动。我猜一定是我弟弟,我猛的拉开了窗帘布。哈哈,小弟被抓了个正着,白走了。
然后,我去找表哥。她可能躲在我姨妈床底下的一条路上,但在我到门口之前,我就想:路这么厚,很容易被人发现,表哥肯定不会躲在那里。于是我去了姨妈的房间。我把衣柜里的四个柜子都打开了,但是还没找到她的踪迹。我找遍了所有能藏的地方,但还没找到她。
于是我决定用一个叫——的绝招。我大叫:“喂,你不用躲,我知道你在哪!”但是,表哥不领情。一句话没说,只好自己去找。突然,我看到一个黑色的影子从阳台的边缘跑了过来。一定是我表哥!于是,我在里面大喊:“我知道!你在里面!”
“啊?啊!你怎么知道的?"表哥惊讶地对我说,顺从地打开了门。
这场比赛,我大获全胜,一举拿下两个。
多有趣的游戏啊!