捉迷藏作文450字-小学四年级作文
早上起来,吃过饭,真的没什么好玩的。然后脑子里突然冒出一个小时候的想法:小时候和朋友玩捉迷藏。于是我赶紧顺着这个思路找人。我给以前一起玩的人都打了电话。
游戏开始了。第一个人是我最好的朋友朝阳。他靠在电线杆上,开始数经文。我赶紧跑到村里的破房子里,爬上墙找个隐蔽的地方躲起来。我看到最大的在干柴里,于是很多人跟着他钻了进去。几个人开始寻找。我又凑了过来。他首先拿起一根棍子,然后像一根小棍子一样走向干燥的木头。我正要笑,但我知道如果我笑了他们会受到惩罚,所以我屏住呼吸,没有笑。
我慢慢爬上墙,跳到对面,一步一步向胜利点进发。突然,我听到了他们的声音,所以我很快找到了一个靠近和隐藏胜利点的地方。我当时不知道我藏的枯井里还有人。直到我仰着头出去才找到那个人,于是我们俩一起冲向胜利点。
今天过去都在一个屋子里,却让我找到了无穷的乐趣。