捉迷藏作文600字-小学四年级作文
从古至今,有许多传统游戏,一直受到孩子们的喜爱。但是现在,它们已经被网络游戏所取代,其中有很多传统游戏我们从来没有听说过,更不用说玩了。只有捉迷藏才会让孩子情有独钟,永远玩不够。
我记得有一次,我和表哥在家玩捉迷藏。轮到表哥数数了,爸爸让我躲在衣柜的一个角落里,把拖鞋扔到床底下。衣柜里挂着的衣服把我盖得很紧,外人根本看不见。表哥过来了,我很紧张,怕她发现。她环顾四周,终于,当她看到壁橱里露出一双脚时,她掀开衣服,我终于被发现了。
又轮到表哥数数了,爸爸叫我躲在二楼的衣柜里。由于我够不着,我父亲把我抱了起来。表哥走过来打开衣柜,我却紧张得放不出来。表哥没有找到我,因为挂着的衣服把我盖住了。她又找遍了整个房子,但还是没找到。最后,她来到壁橱前,仔细地翻找着。突然,她看到一只脚在蠕动,于是她提起了衣服。现在,她终于找到我了,于是她忍不住笑了,我也忍不住笑了。
还有一次,爸爸把我叠进被子里,放回原来的位置。似乎没有任何人的踪迹。表哥找了半个多小时,还是没找到。我在被子里喘不过气来,汗流浃背,想透透气,但又怕被她发现,就一直抱着。表姐走过来,看到被子微微蠕动,就打开了。当她看到我躲在这里时,她很惊讶,也很好笑。她忍不住笑了,放声大哭。我也笑了,肚子疼。太有趣了。
捉迷藏是多么令人着迷和快乐啊!随着年龄的增长,已经玩不下去了,所以趁着还年轻,想好好享受一下。当我们长大后,当我们回忆起这些童年的记忆时,我们会感到无比的有趣和怀念。