小学四年级作文:捉迷藏
今天,我们老师告诉我们玩一个有趣的游戏——,捉迷藏。
老师给我们详细讲了规则后,比赛开始了。我跑到桌子底下,静静蹲着,生怕声音被发现。
过了一会儿,躲在2号教室的陈昊然被林伟的“批判目光”发现了。我还是蹲在那里一动不动。然而没过多久我就有点烦躁了,心里说:这么久了,他们该走了!想着想着,我就出去了。没想到,我一出门就被陈浩然抓住了。原来他们知道我在!只是不想打草惊蛇,怕抓到我让我溜走,搞了半天,他们竟然是在绕过去!我长叹了一口气,可是已经来不及了!
剩下的只有谭希希。我们“地毯式”搜查了教室,还是没有发现“幸存者”的踪迹。我们急得像热锅上的蚂蚁,到处大喊大叫。这时,谭居然从楼上跑了下来,过了好一会儿,他居然跑上楼来了。当然,我们严厉地“训斥”了他。
这个游戏真的很有趣。