我和爸爸捉迷藏作文450字-小学四年级作文
我最喜欢做的事就是和爸爸玩捉迷藏。
每次爸爸下班回来,我一听到开门的声音就赶紧躲在某个地方,爸爸就会放下钥匙开始找我,这样就养成了不知不觉的习惯。我们会用不同的方式隐藏。
有一次,我躲在窗帘后面。当我父亲来的时候,他找到了我。父亲说:“我找到了我的小鸵鸟。你躲在这里我一眼就能看出来,因为你的脚露在外面,像只鸵鸟。”
还有一次,我慌慌张张的躲在床底下。我爸找了又找,找到小屋和大房子后,我爸终于在床底下找到了我。父亲说:“我找到了我的小老鼠,它藏在洞里。”
最有趣的一次,我直接躲在门后。爸爸一进门就放下钥匙,开始在里屋找我。他像往常一样翻过窗帘,看了看桌下,又看了看床下,嗯?一个都没有。我忍不住笑出声来,这让我想起了那句话“最危险的地方有时候也是最安全的地方”。
我对父亲的陪伴很满意,我爱我的父亲。