与硬币捉迷藏作文600字-小学四年级作文
用硬币捉迷藏
博达四年级
庞一凡
今天,王先生和我们玩了一个找硬币的游戏。
想想看,教室那么大,一枚硬币那么小,怎么可能好?但是王先生说,硬币既不在抽屉里,也不在窗户上方,这就大大缩小了范围。
第一个玩捉迷藏的人是黄凯。我看见他的眼睛像机关枪一样射向教室的每个地方。突然,他好像知道了什么,径直走向教室后面的插座。他把手放在插头上,摸了摸。他除了灰尘什么也没找到,最后还是失败了。
同样,第二个学生狼狈地回到座位上。
然后,老师说:“我们一起找找,看谁能找到几个。”话音刚落,所有人都争先恐后地去找。
“时间到了!”
“那你没发现吗?"
“啊”?
从不同的声音来看,大家都很着急。正在这时,一个震惊全班的声音响起:“我找到了!”教室里顿时鸦雀无声原来这个声音是易-喊的。大家七嘴八舌地问他在哪里找到的。他说他在门插座上找到的
但当王老师说还有两个不见了的,大家就派王洁凤去找。王洁凤一开始找就直接去垃圾桶了。当他把垃圾桶翻过来时,老师喊道:“时间到了。”同学们齐刷刷地看着王先生,有的同学还在嘀咕:“还没找到?”
“是见证奇迹的时候了。”说完,我看到王先生从空调管道里拿出一个,又从垃圾袋的粉红色纸包里拿出一个。我们对老师印象深刻。
今天的作文课真的很有趣!