我和妹妹捉迷藏作文400字-小学四年级作文
我姐姐和我玩捉迷藏
板桥刘溪小学四年级:李玉国
今天早上,我妹妹来了,我很开心,因为又有人和我玩了。
我妹妹真可爱!她胖乎乎的,紫葡萄般的眼睛,扁扁的鼻子下有一张樱桃小嘴,很吸引人。
我和我妹妹玩捉迷藏。我躲在厨房里大喊:“快来抓我!”她开始“水花四溅”地跑,好像一只小老鼠找不到家一样,非常着急。过了一会儿,我看到她找不到我,自己跑了出去。正当我准备去客厅的时候,她跑出了我的房间。她高兴地说:“我抓住你了,我抓住你了!”我惊呆了。过了很久才缓过来说:“没有,你没找到我。我自己跑出来了。”但是我姐说:“谁让你跑出来的?我没说找不到你。”我无话可说,只好放弃。我说:“躲起来,我会找到你的。”
偷偷看见妹妹跑进客厅。我不知道她拿了什么,然后跑进我的房间。我没有找到她,但我听到了吱吱嘎嘎的声音。我走过去,看到妹妹饿了,就从客厅里拿了一块面包,打算一边吃一边藏在房间里。没想到,她吃面包的声音传到了我的耳朵里。
我妹妹可爱吗?(讲师:刘建华)