读《水浒传》有感作文300字-小学四年级作文
最近看了中国四大名著之一的—— 《水浒传》。书中所有精彩的故事和英雄都给我留下了不可磨灭的印象。
《水浒传》的作者是施耐庵,生于元末。他是中国古代伟大的作家,他的《水浒传》是家喻户晓的名字。《水浒传》是中国的一个部门
一部以农民起义为主题的小说深刻揭露了封建统治阶级的罪恶,热情讴歌了农民的革命斗争。读《水浒传》不仅让我对封建社会有了更本质的认识,也让我熟悉了每一个英雄,比如宋江、吴用、林冲、宋武、鲁申智……他们是多么的让人着迷!
《水浒传》中紧张曲折而又丰富的故事,离我们的内心很远。