读《水浒传》作文300字-小学四年级作文
最近最喜欢的书是《水浒传》,让我着迷。达到了人书合一的状态。每天早上,中午吃饭的时候,甚至上厕所的时候都想看。
我是惜才的姜,侠义鲁莽的jy,聪明伶俐的吴用,心地善良的,神功无敌的公孙胜,关羽的后代关胜,奋力杀敌的胡,双枪作战的董平。这些英雄让我感到惊心动魄。我觉得男人应该自力更生,有时希望和他们并肩作战。
感觉他们充分展现了自己的英雄气概和旷达态度。他们劫富济贫,为善,最后献身于报国。他们浴血奋战,活捉了方腊,夷平了天狐,逮捕了王庆,平定了三个土匪,但损失惨重。而且最后被奸臣毒死,结局很悲惨。