亲爱的黄山:
你好
久仰大名。我在电视上和网上体验过你的美。黄山,天下无山。
一个暑假的日子,我和爸妈千里迢迢来找你,终于认识了你的真面目。哇!你美丽的风景立刻吸引了我,让我流连忘返!我印象最深的是你的四大绝活。
宋祁。
你绵延数百里,树木松散。总之,很奇怪。比如导游解释的竖琴松,是黄山一年中看雪最美的地方。还有龙爪松,根如龙爪,牢牢抓地,裸露在外。最漂亮的是玉屏楼旁的迎客松,挺拔,张开双臂欢迎来自世界各地的游客。总之,每个班都有自己的特点。
(二)怪石。
你有很多奇怪的石头,真的很奇怪。你以许多奇怪的石头和惊人的东西而闻名。那块石头就像人、物、鸟、动物,模式不同,形象生动。例如,一只狗看着月亮。它像一只狗一样站在山顶上,看着天空中的月亮。再比如猴子看海。它像猴子一样看着下面的大海。
(3)温泉。
你家温泉水温高达47度!温泉每天产生约400吨水,一年四季都可以饮用和沐浴。吸引了很多游客。
(4)云海
云海古今以美、胜、奇、幻著称,常年可观。当我和父母登上莲花峰,登上光之巅时,云朵像大海一样壮丽。遥望远方,大大小小的山峰若隐若现,淹没在云雾雪浪中,云来雾散,让我仿佛置身仙境,深深沉醉。
虽然我只和你亲密接触了两天,但这让我太欣赏你的美丽了,也让我震惊。我无法用语言描述你的美丽。我为你骄傲,骄傲!以后有一天,我会约好再来看你,好吗?
我在此交流
敬礼!