黄山300字
你去过黄山吗?你见过这个奇怪的山峰吗?
我去过山峰雄伟的泰山,也见过风景秀丽的青云山,但黄山之美让我念念不忘。黄山的山峰真的很危险!每座山都是笔直的,仿佛一不小心就会坠入深渊;黄山云海真美!远远地望着天空,白云像一对对白蝴蝶一样悠闲地飞翔。
最难忘的是黄山奇石。黄山的石头真的很奇怪。有天狗望月,仙女弹琴,猴子看海等。我最喜欢仙女弹钢琴。淡淡的长发飘在钢琴上,灵活的手指在琴键上翩翩起舞。它是如此高贵纯洁。如果你仔细听,你可以听到她演奏的优美音乐。
黄山,你的奇美让我流连忘返。