暑假期间,我和父母去黄山旅游。
我们下了车,进了黄山的大门。我们看到的是奇怪的黄山。
当我们走进去时,一个向导出来给我们指路。导游说:“这里有四个景点。先来看看第一个景点。这里有许多花。前面有一个大瀑布。水从很高的地方流下来。太美了!
导游和我们先去游泳池。有一个大水池,里面有许多金鱼。然后,我们去了一个大森林。里面有很多树,都很有价值。
我们走到黄山脚下,抬头一看。这座山很高,很美。远处吹来一阵大风,真的很爽。我迫不及待地想爬上去,还没爬到一半就筋疲力尽了。我拼命往上走,把导游和爸爸妈妈远远甩在后面。
我爬上一座很高的山,黄山与黄山紧紧相连,仿佛蜿蜒环绕。我一直在爬,一直在爬,看不到父母,也指导不了他们。我上了楼顶往下看,高达40层,身体在颤抖。这座连绵起伏的山峰似乎触摸到了一片片白云。
参观完美丽的黄山,我们坐长途汽车回去了。