可怕的一课
今天经历了一件很沉重的事件,让我明白了很多道理。让我慢慢告诉你真相。
今天放学,我以光速加刘翔二号的速度跑回外婆家。然后三遍五遍两遍的“画”完作业,开始玩。玩了一会儿,我有点不耐烦了,就借了姐姐的手机给妈妈打电话,让她给我带几个饺子回来。我妈高兴的答应了。
我在为妈妈去外婆家接风而欢呼雀跃。
过了一会儿,妹妹来了,刚考完试,我们玩着同学借我的玩具,玩得很开心。
过了一会儿,妈妈又来了。我们吃完饺子后,我妈妈带我回家,但当我妈妈发现我把衣服忘在学校时,她很生气。我妈留了句话:“回家给你算总账”。他带我回家,路上骂了我几句。
到了家里,我妈让我跪下,给她看我的作业。当我听到我的话时,我惊呆了我该怎么办?英语字母表中第九个字母英语字母表中第九个字母我这样做了几分钟,然后我说:“妈妈,我的书法太糟糕了。”我妈很严厉的说,我再写一遍就震惊了。过了一会儿,我放慢了速度,用心写了出来。不到30分钟就完成了。妈妈看完之后说;“这比你以前好多了”!我说“可以”。
今天,我学到了一个道理:一心做事,不可二心!