一次深刻的教训作文200字-小学四年级作文
昨天发生的一件小事,让我刻骨铭心,但也给了我深刻的一课。
昨天中午吃完午饭,去厨房拿了个苹果,也懒得用水涮,直接拿在手里吃了。刚吃完苹果,什么都没发生,但过了一会儿,我觉得胃很不舒服。慢慢的,肚子越来越痛。我在沙发上坐不住了,就去卧室躺在床上。我妈见我不舒服,就来看我。当她知道我刚刚吃了一个没洗的苹果时,她知道我为什么胃疼。妈妈说,现在几乎所有的水果都有农药,如果不清洗,如果在肚子里吃,对人的健康会很不好。
这件事给了我很大的教训。吃饭的时候再也不会这样了。