母亲的关爱作文350字-小学四年级作文
大家都说最伟大最无私最纯粹的爱是母爱,我也这么认为。
一天早上,刚开始还下着毛毛雨。过了一会儿,开始下起了倾盆大雨。就像倾盆大雨,打在窗户上,溅起水花。这一天,妈妈带我去外婆家,却忘了带伞。她把外套穿在我身上。突然,似乎有一股暖流涌入我的内心。这是什么?是妈妈对我无微不至的爱。
还有一次我高烧39度,妈妈一直守在我身边,给我吃药,搓酒,晚上开着灯睡觉,妈妈还在值班。我忍不住哭了。眼泪像一辆车,载着我,在母爱的轨道上奔跑。
如果我的母亲是天空,我是一只在天空自由飞翔的鸟。如果妈妈是海,我就是海中的浪花。如果我的母亲是宇宙,我就是宇宙中的一颗星。我妈像冬天的火一样温暖着我的心。母爱多伟大啊!