洗螃蟹作文300字-小学四年级作文
今天晚上爸爸下班回家,从冰箱里拿出昨天奶奶家的螃蟹。当然,爸爸只拿了两个。
这两只螃蟹太可怕了!当初爸爸从网兜里拿出来的。他们最后拉伸肌肉,放在脸盆里洗澡游泳。他们快乐地游泳!那些爪子一伸,就以为自己在玩!过了一会儿,爸爸用牙刷给他们擦干净,刷刷他们的背和爪子,他们似乎觉得很舒服。爸爸洗完之后,我一看,他们游过的水真脏!然后,爸爸换了一盆水让他们好好的在里面游泳,顺便洗了一些脏水。他们玩得很开心!
就这样,爸爸洗了两只螃蟹。恐怕这两只螃蟹不知道他们的生活会很有趣。