秋天的校园300字
炎热的夏天过去了,美丽温柔的秋天来到了校园。
秋天来了,树叶飘落,校园里长满了枯黄的树叶,就像是在大地上铺了一张金色的地毯。进入校园大门,一眼就能看到绿油油的草坪和五颜六色、亭亭玉立的菊花,相互争抢;继续往上走,就到了中间操场。操场上有一棵樟树。学生们在树下上体育课。秋风带着清香和落叶飘下来,让人神清气爽。走上台阶,你可以看到乒乓球桌和橘子园。橘子园里挂满了来自黄澄澄的橘子,像挂着树枝的小灯笼。走上台阶,你就会来到上面的操场。操场的左边是我们的教学楼和一棵柚子树,树上挂满了树枝和树叶,还有来自黄澄澄的柚子。
我爱秋天,我爱校园,我爱秋天的校园!