秋天的校园作文300字-小学四年级作文
进了校门,穿过大厅,来到我们宽敞的广场操场,操场的北面是一排伞状的槐树,非常粗壮,九月——十一月是槐树落叶的时候。
操场西边矗立着一排高大的钻杨树。它是那么挺拔,可是叶子渐渐变黄,像一只金色的蝴蝶在空中飞舞,像一只可爱的小精灵快乐地飞翔,飘落下来。如果从教学楼三楼往山杨叶子掉下来的地方看,像是金子掉了一地,像是金色的地毯。现在的班里,有很多“红领巾”去捡树叶和宝根。这时,山杨的叶子似乎在说:“我漂亮,我有用。可以当书签用;它可以作为标本,也可以作为儿童玩耍的工具。”孩子接宝根,操场一下子沸腾了,学生们争先恐后地玩着各种喜欢的游戏。
秋天的校园虽然有点萧瑟,但是有金黄的树叶和“红领巾”,让它美丽而充满活力。