秋天的校园作文300字-小学四年级作文
我们一走进校园,首先映入眼帘的是一片火红的枫叶。早上,操场上的一些学生跑步,一些玩,一些在玩升旗仪式上,操场上整齐的排着队,做练习的时候,我们整齐的走在操场上。操场周围有许多教学楼。早上,空气中到处都是读书的声音。
一直往前走,有一棵高高的银杏树,有五层楼高。春天,树叶是绿色的;夏天,它欣欣向荣;秋天,树叶变黄,像黄色的蝴蝶一样跳舞;冬天,树叶落下,回到树下的根部。学生们上课时在哪里玩,一些人读书,一些人写字上课的时候,银杏树就像一个观众,听我们看书。
听了我的介绍真的要来我们学校参观吗?