小学生秋天的校园作文500字
秋天,像一个忙碌的邮递员,从赶着送一封金色的信到千家万户,人们不禁赞叹最后一句话:“秋天到了!”
看看我们的校园,它被秋天的女孩打扮成一个大花园。竹林里,每一株竹子都摇着头,树叶“萨沙武贾西奇”欢快地歌唱,似乎在为秋天的到来向人们献上一首秋歌。
快看!花坛上,垂柳垂下长长的“头发”,几朵艳丽的“花儿”在缕缕秀发间翩翩起舞。由远及近,视野中的“花”越来越清晰。原来是蝴蝶,展开美丽的翅膀,向人们展示自己的舞蹈。是不是也因为秋天的到来而快乐?
再看看枫树,露出稚嫩的脸庞,嘲笑我,把脸转得殷红。真的是“晚上停车坐着爱枫树,二月霜叶红”!
这时,校园里的盆栽也在吸引着人们.
凤梨的叶子又嫩又长,上面开着一朵艳丽的红花,真的是“绿树中的小红”!年橙又高又粗的树干上长满了叶子,绿叶里藏着果实,不仅有乒乓球大小,而且颜色金黄。美丽的针状向日葵就像一棵迷你椰子树,它头上的“头发”摇摇晃晃地迎接客人.
短短一个月,校园发生了如此大的变化:变得更加美丽。它预示着祖国在未来一年的繁荣、强大和幸福…