秋天的校园作文450字-小学四年级作文
秋天的校园很美,因为它是一个多彩的季节。
校园里大多数树的叶子都变成了黄色,有些树变成了红色,有些树变成了半黄半绿。他们受不了秋风,一个个从树上掉下来,像校园里美丽的蝴蝶一样翩翩起舞。落在地上的叶子很厚,就像一块漂亮的地毯。只有不怕冷的松柏还那么茂盛。学校花呗里很多花的叶子都是黄色的,花瓣都枯萎了。只有坚强的菊花开得如此旺盛。看黄色的菊花开得那么圆,像一个黄色的绣球花。叶子是绿色的,不怕秋风吹来结冰。
秋天是一个美丽快乐的季节。虽然有点冷,但是校园里到处都能听到读书的声音。在操场上,你可以到处看到学生的活动。看看操场上打乒乓球的学生。你来了,我玩得好辛苦;看那边打篮球的同学,一会投篮,一会抢球,多猛;还有同学在大绳上跳,你扔绳子,我跳,一个个跳多开心;还有转呼啦圈的同学我们整个操场充满了笑声和欢笑。
秋天的校园是多么美丽和充满活力啊!