小学四年级作文:秋天的校园
秋姑娘来了,她跑进了我们的校园,校园变得五颜六色。
秋天漂浮在叶尖,美丽的金发染草。他们都戴着可爱的黄色小帽子。一股秋风吹来,小草弯下腰,似乎在和秋姑娘打招呼。就像秋姑娘挠草,草就笑弯了!
秋天跳过花,握住花的手,在空中飞翔。秋天给了桂花浓浓的香味,也给了绿白相间的衣服,让它们在秋天更耀眼,更闪亮!
走在树叶上,树叶留下了秋天的足迹,红的,黄的,金的,给了它们太阳般的光。“沙莎莎”的叶子欢快地飞舞着,银杏树的“小风扇”扇走了夏日的炎热,带来了凉爽。
秋天在果实上飞舞,红色的柿子被树枝覆盖,小的绿色果实从火棘树上长出来。
秋天无处不在,只要仔细观察,就能发现秋天的身影。