秋天的校园如此美丽500字
走进校园,枯黄的枝叶活落一片又一片,就像自由飞舞的蝴蝶,但越飞越落。落地,像是把金色的秋衣放在地上,太美了!学生们一看,不禁惊呼:“好美。”在这个美丽的秋校里,桂花露出了甜甜的笑容。散发香气,让整个学校都有一种桂花香。那些春天开的白如玉的小花,现在都变成红色的果实了,非常漂亮!
走进教学楼,旁边有一大片空地,叫“哮天风光”。秋天来了,木棉的绒毛和种子都要落下来了。二年级的时候也掉过木棉的绒毛和种子。我和同学在下面捡啊捡。有无数的绒毛和种子。酒会结束后,有同学做生日礼物,也有同学带回家种……我也拿了下来,用来吹!回想当时的趣事,觉得很开心。
榕树廊里的榕树永远是绿色的。我们在树下跑步、跳绳和打羽毛球榕树廊旁有几棵树,树上结满了无数果实。鸟儿飞过来啄树上的水果。吃饱了,飞到铁丝网前“闭眼”。
秋天,学校真的很美!我喜欢秋天,更喜欢校园!