我爱秋天的校园作文300字-小学四年级作文
我喜欢秋天的校园。广西区贵港滨江学校四年级一班陈秋英期待着,终于!秋天终于来了!
秋天的校园特别美丽迷人!
校园的花呗里,菊花、一束红花、杜鹃花盛开,菊花生机勃勃。许多花已经掉落。他们向菊花、一束红花和杜鹃花点头致意,仿佛在说:“你这么坚强,我已经完成了,但你过得很开心。”
操场上,桂圆树的叶子枯黄了,一股秋风吹过全国。树木似乎被秋天的“姐姐”迷住了。因为大风,树叶摇摇晃晃地站着,掉了下来。《秋姐》又做了一件好事,因为它吹掉了黄叶,在操场上铺了一张黄色的地毯。
啊,谢谢秋天,它给我们带来了无尽的快乐!讲师:魏武靖
这篇文章更有激情。拟人技巧被成功运用。