秋天的校园作文400字-小学四年级作文
一年四季,校园风景优美。春天到了,春天的花朵,紫丁香等。所有人都露出美丽的脸庞,草也钻出地面,一起唱着春天的歌;夏天到了,鸡冠花、凤仙花等。也加入了夏季乐队;秋天来了,菊花在为落叶哀悼;冬天到了,雪中梅花写了一首强烈的诗。但是,我觉得秋天的校园有一种独特的风景,让人百看不厌。我最喜欢秋天的校园。
我们一进校门,首先映入眼帘的是一个圆形的花坛。在花坛的中央是一个石灰泥雕塑,周围是可爱的小星星和美丽的太阳花。这些花是五颜六色的,包括红、黄、紫、黄带红、白带紫这些花不仅色彩鲜艳,而且有不同的花瓣,有些长,有些宽这些花有的还是花骨,有的还在萌芽,有的已经开花了。
花坛的右边是一座崭新的教学楼。教学楼左侧是另一栋教学楼,教学楼左侧是综合楼。
操场两边有两棵桉树。这两棵树又高又直,像两个巨人,一丝不苟地守护着我们的学校。秋天的校园多美啊!我喜欢秋天的校园。
秋天的校园多美啊!我喜欢秋天的校园。