我的亲人四年级作文
亲人像一缕阳光一样照耀着我们,让我们快乐的成长。亲戚就像花园里的园丁,关心我们的健康成长。当我很小的时候,我失去了我的祖父、祖母和祖父母。在我的成长过程中,只有父母的悉心教导。
我很小的时候,是父母给我最大关怀的时候。我小时候很调皮。本来要吃饭的时候,我总是挥动小手,不小心打翻了桌子,有时还会踢到地上。可以想象,汤掉到地上,碗碎了。于是我把屋子搞得乱七八糟,但我爸妈非但没有抱怨,反而小心翼翼的捡起碎片,用拖把拖地,小心翼翼的把汤拖在地上。我做完作业后,爸妈教我拿勺子吃饭喝汤。我爸妈每次都喂我。不听话的时候总是把嘴里的汤和饭吐一地,吃了吐。不听话的时候没咽下几口饭和汤。我爸妈喂我吃,又开始哄我睡觉。我妈把我放在摇床上,我却眨着漂亮的大眼睛,一动不动地盯着我妈。我妈好像知道了什么,就唱着小蜗牛弹了起来。但是直到我妈唱完这首歌,我还是久久不肯入睡。还在眨着大亮的眼睛,好像还是不满意妈妈的歌。无助的母亲不得不唱一首优美的摇篮曲。于是,不一会儿我就睡着了。于是我妈就走出房间去洗碗了。
随着我的成长,我终于意识到父母在我身上花了很多钱。谢谢各位亲戚。