童话作文:笨狼上学200字
在大森林里,住着一只愚蠢的狼。有一天,笨狼在家里无聊又没耐心。它突发奇想。我可以去上学!笨狼随后来到学校,坐在中间,认真听讲。
第一节课,老师教单词。我看到老师在黑板上写了两个大字,告诉学生是苹果。笨狼说:“苹果是圆的,红的,甜的。大家都知道这两个字可以说是苹果?”大家开始反对,老师生气地说:“我们讲故事吧。”
于是老师开始讲《小红帽》的故事,学生们认真听着。这时,愚蠢的狼突然哭着说:“我从来没有吃过小红小红帽。”老师说:“这都是虚构的。”
去体育课看谁跑得快,老师说:“开始。”笨狼冲了出来。他忘了转弯,跑回了大森林。