读《笨狼的学校生活》有感300字
一开始我妈给我买这本书的时候,我看到它叫《笨狼的学校生活》。我笑着想:笨狼一定是笨狼。有什么好看的?所以拿到书的时候,我连看都没看,就扔到了一边。
后来我妈催我赶紧读,我只好拿起书开始读。看着看着,我又忍不住笑了,因为里面的内容太吸引人了。
我看了一遍又一遍,才发现笨狼并没有我想象的那么笨。反而是团结同学,乐于助人的好狼。从这本书里我了解到,学生之间要互相帮助,互相理解,这个班会更强。从这本书里,我知道了“一举两得,心潮澎湃”等词语的含义,让我收获良多。
在这本书里,我遇到了统一的笨狼,善良的牛博士,美丽的眼镜蛇小姐,善良的鹅夫人形成了一个活泼可爱的班级。
最后我妈问我从这本书中学到了什么。我一口气吃完了,我妈惊呆了。我过了半天才回过神来。
从故事的开头到结尾,作者写得非常生动,仿佛生活在愚蠢的狼的世界里。在此,我要感谢我的妹妹唐素兰,是她创作了这本书,给了读者丰富的知识。