笨笨狼家门前的菜地是空的,不知道种什么。突然,一只蜜蜂引起了它的注意。“养蜜蜂就好!”就这么干吧.
第二天,聪明的狐狸出来散步,远远地闻到了香味:“谁养的蜜蜂?”这不就是一只笨狼的笑声吗?不”想到这,聪明的狐狸来到了笨笨郎的家。笨笨狼邀请聪明的狐狸到他家,做了两碗蜂蜜。聪明的狐狸一口气把它灌了下去。啊,真甜.
第二天,吉吉熊中暑了,笨笨狼从屋里拿了一小桶蜂蜜出发了。
聪明的狐狸在院子里,看见一只笨狼提着一个小水桶走过来。照顾好自己的心:“智者用嘴,不用手!”
“喂,笨狼,你好久没来看我了!”“是啊,自从我养了蜜蜂,就没时间了!”说到蜜蜂,笨狼的脸上满是喜悦。“笨狼,你这么忙来看我,还带礼物来,真是太好了!”“但我不是来看你的,我是来看吉吉熊的!所以,他离开了。
从这件事开始,聪明的狐狸恨死了笨狼,甚至梦想杀死笨狼。
于是他晚上来到笨笨狼家,摸了两桶。聪明的狐狸把两个桶倒进他的杯子里,高兴地离开了。当他回到家时,聪明的狐狸觉得味道有点奇怪.
一大早,聪明的狐狸来到了笨狼的家,看到笨狼又惊呆了。他走过去问:“笨狼,怎么了?”“聪明的狐狸,你说这很奇怪。昨天睡觉前,我在桶里撒尿。今天早上,主干道掉了,但水桶是干的……”
“啊”