美丽的福娃邮票作文400字-小学四年级作文
美丽的福娃邮票
我喜欢台湾省风景邮票、长白山风景邮票和长城邮票但是我最喜欢的是福娃的邮票。
这套美丽的福娃邮票是为庆祝2008年中国奥运会而发行的奥运邮票。
这套邮票上印着五个不同颜色的顽皮可爱的洋娃娃。他们的名字是石贝贝、晶晶、欢欢、盈盈和妮妮。当它们连在一起时,“北京欢迎你”的单词就会发音。贝贝是福是福。人们用“鲤鱼跃龙门”来形容贝贝。可以看到贝贝的姿势很可爱。在于我们的挥舞!晶晶用手托着肚子,可能是怕肚子露出来!欢欢象征着奥运圣火,传递着更快更强的精神。盈盈可爱跑,难怪是羚羊。妮妮来自天空。她是一只长着翅膀的燕子。颜色有:蓝、黑、红、黄、绿。
在这套邮票中,我最喜欢的是晶晶,它是一只天真的大熊猫,极其可爱。
听了我的介绍,你和我一样喜欢福娃邮票吗?来集邮吧!它可以增加我们的知识,开阔我们的视野。