我最崇拜的一个人作文500字-小学四年级作文
有人崇拜伟人,有人崇拜歌手,有人崇拜明星。我最佩服我妈。
我妈有一颗执着又爱的心。记得小时候经常生病。有一次连续七八天高温,我住院了。我妈一直用她的善良和坚持陪伴着我,陪着我度过了无数的难关。我妈很执着。为什么?因为我住的病房的陪护会换成别人,只有我的好妈妈不会让人换,日夜陪着我照顾我。几天后,我终于康复出院了。经历了这一切,我也吸取了深刻的教训。母亲总是无私地为孩子付出努力。我真的很佩服她!
我妈妈也很聪明。我记得有一次,我的手被一只不知名的虫子咬了,就开始痒。我着急的跟妈妈说:“妈妈,我不知道是什么咬了我。又疼又痒。我感觉很糟糕。想办法帮我。”妈妈说:“好,你先等着。”我痛苦的等了很久,只看到妈妈拿着药盒,从里面拿出一片药,用水调好,敷在被虫子咬的红肿处。我问妈妈:“这是什么?”我妈神秘兮兮的对我说:“这是我独特的神奇药,明天你就知道药的神奇功效了。”果然,第二天,我的肿块消失了,只剩下一个小泡泡。我给我妈看了。我妈掉泡泡了。当时我很痛苦。然后我用纸把泡泡里的水吸出来,水就没了。过了一会儿,疼痛消失了。感觉舒服多了。妈妈真的是个“神医”。我崇拜她!
我怎么能不崇拜这么厉害的妈妈呢?