我最佩服的人是谁?那是我父亲。为什么父亲让我佩服?让我们读一读我父亲的故事。
爸爸可以说是家里的全职“保姆”。因为家里所有的家务都是爸爸承担的,更别提我的一切了。自然是爸爸照顾我。(因为妈妈工作忙)你觉得这个保姆好吗?
爸爸每天早上5点起床看英语书,做英语题,为了今年英语考的好,每天6点做饭。一个星期天,我想和爸爸出去玩。我对爸爸说:“爸爸,我们出去玩吧!”爸爸说:“孩子,古人云:一寸光阴一寸金,一寸金买不到一寸时间。一定要珍惜时间,好好学习。”听了爸爸说的话,我觉得爸爸说的有道理。从那以后,我更加努力地学习。
爸爸,你真的很佩服我!