我从小到大都没有崇拜过多少人,但我最崇拜的是我们的老师。我记得那天,上课的时候,老师也进了教室。
老师叫我们打开课本说话,就是想晕倒。我们都很心疼,但我因为上课没勇气说话。我也看到有几个同学想发言,但是被老师沉闷的声音挡住了。就在我们准备翻开课本第二页的时候,老师突然倒在了地上。我和同学都在焦急的交谈;老师,醒醒!你醒醒!另一个同学见势不妙,赶紧跑去找校长。后来校长打了120,医生把老师扶起来车就走了。
后来得知老师得了癌症,但她还是坚持给我们上课。她的无私奉献和毅力。值得学习!谢谢老师。你让我们意识到爱的力量。所以,你是我最佩服的人。