暑假的时候,我妈带我去丽江玩。一登上飞机,我就开始闭眼。过了一会儿,我感觉机器在动,开始慢慢运转。拐过一个弯,我开始加速,越来越快,突然感觉到一股冲击。哇,它起飞了。我兴奋地睁开眼睛,看着飞机渐渐进入云层。
我侧脸看着窗外。哇,出去真美。云是白色的,淡淡的,多变的。有的喜欢藏羚羊在高山上奔跑,有的喜欢兔子在周围奔跑。突然,我很惊讶,因为我看到了两种不同的云。一个像龙,一个像虎,仿佛在龙虎斗演一出好戏。我看过一本历史故事书说:出了问题,就有未来的统治者。南京会有新的领导吗?想想也觉得有点不靠谱。
看腻了云,闭上眼睛睡着了。感觉只睡了一小会儿,就被收音机吵醒了:请带好随身物品,有秩序的下飞机。
哇丽江来了!
下了飞机,我们被车带到客栈,安顿好行李。我们打算去拉市海骑马,体验古老的茶马古道。
如果你想知道我们骑马的时候发生了什么,请下次再听。