向云南的人民捐一瓶水作文250字-小学四年级作文
让我们捐一瓶水给云南人民!想想当初的云南有多美。沾益海丰湿地上,有美丽的水生植物和成群的候鸟;元阳梯田上,水墨山上,青苗上;硕都湖上,迷人的晨雾,清澈的湖水……这一切都让我们觉得置身仙境,让人对香格里拉充满无限向往。然而,一场残酷的干旱使美丽的风景消失了。池塘干涸了,庄稼被毁了,大地裂开了。更可怕的是,人们的救命水逐渐消失了。看着报道,看着报道里很多人干裂的嘴唇,心里充满了焦虑。我们如何帮助他们?让我们节约每一滴水,让我们捐点零花钱,为他们贡献一点微薄的力量!亲爱的同学们,你们做不到吗?