2014年8月3日,云南省鲁甸市发生6.5级地震。当我听到这个消息时,我感到非常难过,并全心全意地为他们祈祷。
到现在已经死了589人,我和朋友都很难过。8月5日晚,我们用蜡烛熄灭了“心”字,在“心”里熄灭了8.3,在心里为鲁甸祈祷。我们只能默默祈祷,社会上一些有爱心的人陆续支援灾区。
8月8日,切饼王子阿迪里向灾区捐赠了5吨切饼。80多岁的台湾省老前辈先生捐了100万台币。苹果向灾区捐赠了1000万美元但灾区有617人被云压死,血站储存的血液只能供200人使用。
鲁甸人民,我们与你们同在,希望云南人民早日凯旋。
加油!我们相信你能重建。