幸福是什么_关于幸福的作文500字
什么是幸福?幸福是生活的每一点,就像清晨的阳光,散落在我们的心里。
幸福是老师对我们的关心,是父母对我们的期待,是生活。
下雨天,父母冒雨来接我们,这就是幸福。老师关心教导我们,这也是幸福。幸福就在我们身边,只是我们没有用心去寻找。我们应该学会感恩。
幸福可以是一句话,一份礼物,一碗粥……因为它们都可以表达一种情感。
总之,幸福靠劳动,做好本职工作,做对人有用的事。
幸福是阳光下的雨露。仔细找,你就知道幸福就在我们身边。
有人以为快乐就是吃喝玩乐,其实不然。吃喝玩乐是浪费时间和生命。不如做点有意义的事。比如阅读、写作、画画等等,所以我们尽量不这样做。
幸福其实很简单。用亚里士多德的话说,幸福属于满足的人。的确,人的欲望是永远无法满足的。如果你总是想要更多的东西,说明你有太多的欲望。换句话说,如果你有太多的欲望,你就不会快乐。
只要你快乐,你就能找到快乐。幸福这个词,看似遥远,其实就在你身边。只要你不放弃,幸福就在你面前!如果你不开心,本该让你开心的事情,你也不觉得开心;如果你快乐,不应该让你快乐的事情也会让你快乐!
只要你觉得开心,至少你态度很好,因为你很满足!
在一个小镇上,住着一个名叫杰利克的小男孩。
杰利克是个淘气的男孩。他非常喜欢玩恶作剧。他父母劝他,他不听。即使他最好的祖母劝他,杰利克也不听。杰利克有一个邻居。邻居有一个善良的老妇人和一个活泼开朗的小女孩。刚搬进来的时候,他们很喜欢杰利克一家,但是因为杰利克是个老女人,他们对杰利克的印象逐渐改变。一天,老妇人去买菜,买了卷心菜和一些鸡蛋。杰利克正要出去玩滑板时,老太太回来了。杰里克一直盯着鸡蛋。突然,她灵机一动,在一块木板上滑了一跤,撞到了老妇人。鸡蛋掉到地上摔碎了。老妇人愤怒的看着杰利克,但是杰利克一点也不在乎,下楼去玩。还有一次,小女孩带着墨水、笔和笔记本下楼了。杰里克拿起一块石头,袭击了小女孩的手。结果墨水掉在了地上,碎了洒在了地上,还有一些墨水洒在了小女孩的衣服上。小女孩大怒,赶紧跑回家。杰利克笑着跑回家看电视。后天,杰利克让他的伙伴们恶作剧,但没有一个人答应他。之后,杰利克心想:“你不去,就别去。我还不想找你。”。杰里克带来了一些恶作剧。他走来走去,但找不到任何可以开玩笑的东西。杰利克走啊走,不知不觉来到一片森林,那里正好有一个女孩在乘凉。这一次杰利克心里很高兴,他藏在一片草地里。对准女孩的膝盖,砰,石头打中了女孩,同时杰利克变成了猪,然后女孩升到了空中,变成了美丽的仙女。她很认真的对杰利克:说:“杰利克,你太让人失望了。你一再恶作剧,人们讨厌你。你的搭档不和你玩。不觉得孤独吗?”你不知道什么是幸福,我就惩罚你。你必须做一百件事来帮助别人,让他们开心。你听到了吗?”杰利克悲伤地说,“我知道仙女姐姐,我会做一百件事来帮助别人。仙女说:“好吧,我会在天上看着你,直到我看完你做的一百件好事。”仙女说完,就飞走了。杰利克走来走去。突然,杰利克看到一个老人拉着一辆沉重的汽车,几乎无能为力。杰利克飞快地跑过去帮老人拉车。到了老人要去的地方,老人对杰利克笑了笑,说:“谢谢!”之后,杰瑞又走过去看看有什么帮助。结果他看到清洁工阿姨在打扫卫生。杰瑞帮助清洁工阿姨检查树叶和树枝。在杰瑞的帮助下,地上很快就没有垃圾了。杰瑞还帮别人洗衣服,提东西。经过一百次的访问,终于完成了,杰利克很累,也很幸运。然后,杰利克立刻恢复了原来的形态。杰利克对仙女说:“我知道,原来帮助别人会带来快乐和幸福。"
其实帮助别人会带来幸福,而这种幸福不就是幸福吗?