小学四年级作文:游欢乐谷
这次春游,我们去了儿童乐园欢乐谷玩。
进入欢乐谷,我们直奔“内心感官”。是鬼和魔兽的聚集地,一系列鬼故事在这里串联发生。我打了个寒颤,但还是鼓足勇气走了。
进入“内在感官”,天就黑了。天花板上布满了像乌云一样的破布。我看到一个血迹斑斑的女人上吊,白发遮脸,手指关节弯曲。转过来,有一个“监狱”。一只“狐狸”被关在监狱里,脸上带着狡黠的神情,好像要把我们骗走。一个大哥敢碰。我找到了我的好朋友,一手抓着我面前张的书包,一手抱着,闭着眼睛小心翼翼地走着。虽然我没有像前面的女生那样尖叫,但我的腿停止了工作,颤抖得像一筛糖。我想:这太可怕了。我要走出几条路?我闭着眼睛走了很久才睁开眼睛。我看到四周都是尸体,中间有一个坟墓,一个人从里面爬出来。我恐惧地动了动,耳边传来恐惧的声音。前面已经是出口了。我长长地吸了一口气,度过了漫长的旅程。这不是很可怕吗?
离开“内在感官”后,我们去玩了很多项目。有有趣的“北极探险”,惊险的“骑警训练营”,可怕的“风暴之旅”.
欢乐谷留给我们的是欢笑和欢笑。