参观平津战役纪念馆400字
周四,我们老师带我们参观了平津战役纪念馆。我们很开心。
在纪念馆,大厅中央有五位成员,任、朱德,他们都是用铜制成的。墙上有平金战役的场景。我们来到总部,蜡制的坐在办公桌前学习。沙发旁边,沙发后面有一个书架,书架里有很多书。
当我们来到放映大厅时,我坐在座位上。很快天空中出现了许多小星星,仿佛有许多小眼睛在看着我,慢慢地发光。往下看,他们是红军。有的在站岗,有的在用枪对敌,还有坦克飞机轮船。我们坐在一个仍然可以移动的位置,我们转过身,不知何故我们闻到了烟味。原来坦克被枪打着火,把我们围了起来。最后,站在公共汽车上大声说道:“我们赢了!我们永远站起来!”一部精彩的电影结束了。
我们不情愿地离开了纪念馆。通过参观,我知道我们的生活现在来之不易。我想努力学习,天天向上。