机器人造反后很快占领了人类联盟总部,我们只好换总部。b酋长不愿意占领总部,集结了1500万进攻机器人。
一开始,机器人连我们的“加特林”都抱不动。所以雷霆重罪把机器人装甲全部加厚,然后把报警机器人的车换成跳蚤机器人,把刀片装在家用机器人上,把电锯装在交通机器人上。
我们的情况明显恶化,只好用“革命军(装备革命电磁炮的军队)”,敌人也用了虎坦克军。敌人只有一把枪,而我们需要50多把革命性的电磁炮。这时,敌人又把突袭者的军队上移了。我们别无选择,只能把哥鲁达大炮扔进去最后我们终于占领了机械城,地面上出现了太空战斗机的影子,差点把b酋长吓死。他迅速躲了起来,“砰”、“砰”、“砰”。三次爆炸后,b局长跳出来,看到了“卫星队”(军队装备的卫星避雷针)。b局长在军用电话里对我说:“再见!”然后电话里传来一声可怕的刀声(终结者的)。我知道,b局长被杀了!这时,我听到有人在外面叫我。我打开门,原来是b局长的警卫,他开着瞬移机回来了。他记下了整个战斗的结果,给了我,然后就倒下了。原来他受了重伤!
”为期119天的“机械城运动”结束。在整个战役中,我军牺牲士兵1490万人,军官10万人,副主席1人。机器人损失了1070万人和30万辆坦克。”看了这篇报道,想到死去的b酋长和死去的兄弟,眼泪就下来了。