今天,天气很好,我想做一个摩擦起电的实验。我穿上一件大袖子的衣服,给我的狗做了一个实验。我的小狗全身都是白的,毛都耷拉着。我用袖子和小狗摩擦了1,2,3,4 … 200,然后我松开了袖子1,2,3秒。小狗下垂的头发竖起来了。这就是摩擦带电的原理。
莫名其妙的一天。
今天主持人特意穿了一件大袖连衣裙。我不知道他要做什么。我正要睡觉的时候,导演用袖子蹭我的身体。我在沙发上挣扎。一开始我很舒服,后来越来越不舒服。当主人松开袖子时,我的同伴吓得往后退了几步。它后来说我像狮子和刺猬。今天发生的事情真的让我很困惑。