我的中国梦作文450字-小学四年级作文
虽然我是一个普通的中国人,但我有一个美丽而伟大的中国梦!
说起中国梦,我想起了战争年代我国很多伟大的革命前辈:、周**、邓小平、朱德……他们心中的中国梦就是领导全国人民赶走日本帝国主义,推翻国民党反动派,建设新中国!
国家处于和平状态。我在想,中国梦到底是什么?现在,我知道在国家领导人眼里,中国梦就是让人民过上幸福的生活;在爸爸妈妈眼里,中国梦就是工作顺利,家庭幸福;在我们的孩子眼里,中国梦就是努力学习,茁壮成长.
我的梦想是当一名大学教授,把知识传播给学生,让“知识的种子”在他们心中发芽、长叶、开花、结果,努力为国家做贡献,分担国家的后顾之忧。
为了实现我的梦想,我必须在课堂上认真听讲,课后认真做作业,考试取得好成绩。通过你们的努力学习,努力工作,为祖国早日实现中国梦做出贡献!(导师:舒萍)