中国梦四年级作文
中国,一个历史悠久的国家,辉煌而伟大。
当你看着鲜红的国旗缓缓升起的时候,你一定是感慨万千,为祖国的辉煌而骄傲。但是中国并不完美,科技比其他国家差。因此,我决心成为一名科学家,为祖国的科技发展做出贡献,为祖国更加辉煌的明天做出贡献。
有一次,我走在街上,听到两个人在说中国科技和美国的差距。这坚定了我成为一名伟大科学家并为我国科技发展做出贡献的梦想。这不仅是我的梦想,也是中国的梦想。青少年的智慧导致民族的智慧,青少年的力量导致民族的力量。我必须努力学习,成为一名科学家。
我想成为一名科学家,我会大胆想象和设计。我想设计一艘跑得比光还快的宇宙飞船,让人类驾驶它到远离地球的星球去探索宇宙的奥秘;我想发明一种能让近视的人恢复视力的仪器;我想发明能让植物快速生长的神奇药水;我要发明太阳能飞机……我要发明很多新奇的东西,造福中国,造福人类,让其他国家用新的眼睛和耳朵看中国!
今天,我是祖国的花朵,明天,我将是祖国的栋梁。我会一直背负着这个梦想,直到梦想实现,因为这不仅是我的梦想,也是中国梦。让我们携起手来,用中国梦弘扬祖国!