践行“中国梦”300字
历史的点点滴滴就像散落在沙滩上的沙壳。我静静的走着,看着这些珍贵的财富,捡起一两颗触动我心灵的贝壳,发出一个梦。中国梦,梦里流淌。
沙滩上有一个贝壳,是中国五千年的故事。自从皇帝创造了历史,现在我们读历史,我看到了太多的事迹。每个中国人都有同样的梦想。希望祖国更加强大!中国梦的口号继续着,默默奉献着自己微不足道的力量。中国梦日日夜夜流过,每个中国人的心里。
潮起潮落,我坐在沙滩上,看着繁华的中国,杨光透过云层向我射来。带着一颗坚强的心,一份荣耀,一份回忆,轻轻捡起几颗贝壳,珍藏在你的身体里,鼓励自己。你早就做好了种梦想,拥有美好未来的准备!