我爱校园的大操场作文450字-小学四年级作文
我们学校的大操场外圈是红色的,有两个篮球场,一眼望去宽阔而美丽,仿佛来到了一个奥林匹克体育场。
春天,操场被绿色包围。树木也长出了全新的嫩芽。啊!这就是生命力!是我们梦想的开始。
夏天,操场被厚厚的绿色包围着。草地上生机勃勃,树木繁茂。啊!这就是希望!是我们力量的源泉。
秋天,操场被金黄色包围着。草坪上铺着金色的地毯,金色的树叶随风飘落。啊!这就是收获。是我们快乐的地方。
冬天,操场是白色的。操场上盖着厚厚的被子,树上盖着白色的毛皮大衣。啊!这就是沉默,我们积累的宝库。
早上,我们在这里做练习。学生们的动作整齐而优美,树上的鸟儿为我们欢呼,和我们一起玩耍。在大课间,我们来到了大操场,一些跳绳,一些跳绳和弹珠整个操场一下子沸腾起来,变成了欢乐的海洋。操场被傍晚的太阳余晖覆盖,渐渐拉长了我们运动的身影。
晚上,在我的梦里,大操场被鲜花和掌声包围着。我站在高高的升旗台上,在大操场上大声呼喊:我爱你。