我爱校园里的小狗作文500字-小学四年级作文
无锡蔡颖小学
我喜欢小狗,尤其是我们校园里的小狗。我们校园里有三只可爱的小狗,小虎就是其中之一。如果你看到了,你会爱上它的。
它非常聪明。有一次在学校吃完饭,课间休息的时候看到小虎躺在走廊旁边的大厅里。我小心翼翼地走过去,试图触摸它。我以为它会对我尖叫,也许会咬我!但是它乖乖地躺在地上,让我摸摸它毛茸茸的头发,你觉得它好不好?
后来我问我同学赵峰,狗叫什么名字?他对我说:“它的名字叫小虎,小虎的爸爸是胡大。”
老虎很漂亮。它有黄色和黑色两种。耳朵,腿,尾巴都是黄色的,背上有些斑点也是黄色的。其他都是黑的,远远看去很特别。
有时候小虎有点不听话。前几天看到小虎被校长训话。因为老虎爬到校长腿上,让它去,它就不去,像个孩子一样依偎在人们身边,不时摇摇翘着的尾巴。最后校长生气了,一脚踢过去。它就这么飞走了,回头一看,好像做错了什么,把老师同学都逗笑了。
狗是特别温顺的动物,它们很有人情味,是我们忠实的朋友,所以我们都应该好好照顾它们。如果你问我校园里哪只狗最可爱,我会大声对你说“老虎”。