在我的记忆中,最快乐的假期是去年的五一。
那天,我和父母开始了深圳之旅。五点钟,我们上了飞机。那是我第一次坐飞机。我太激动了,时不时地感到这里和那里。两个多小时后,我们安全抵达深圳。本来一下飞机就想去深圳玩,但是我妈提醒我,“我今天太累了。我们先休息一会儿,明天我好好玩。”。我们找了一家旅馆安顿下来。在梦里,我在想美好而美丽的深圳。
第二天早上,我通常睡懒觉,早起和父母一起去欢乐谷玩。我们坐地铁到欢乐谷门口。看,人们在排队买票。终于轮到我们了,但是票已经卖完了。嗯,我得再排队。这次我们成功进入欢乐谷。真是人山人海。一眼看去都是人。
我和妈妈先去了自由世界。这里真的很有意思,孩子可以自由选择职业,可以当医生,演员,消防员。我成了消防员,最后给了我一个奖励。一天下来,我去坐“奇速”,从100米的高度冲下来。我的心感觉在飞,既惊险又刺激。
五一节是如此的快乐,它不仅可以延长世界,还可以有一个快乐的假期。这个节日真的很开心。