劳动节出黑板报_小学写事作文350字
劳动节到了,班主任金老师对我和出黑板报的小干部说:“我们发劳动黑板报吧!”我们听了,马上开始准备。但是我想不出该怎么办。
我和你讨论一下题目是什么。经过大家的讨论,题目是“劳动最光荣。”回家用艺术字处理标题,然后去父亲的公司用彩色打印机打印。用钉子把标题钉在黑板上,标题就完成了!接下来是内容。我们收集了劳工小报,贴了,贴了。但是差距还是很多怎么办?老师说:“你为什么不折些小饰品,贴起来!”一听到“折纸”,我马上拿出彩纸,和同学一起叠了很多装饰品。黑板报纸看起来好多了。后来我们收集了一些劳动的照片,贴上来,黑板上都是!过了几天,老师来查黑板报,说:“很好,画的很满。”
虽然我们花了很多时间来出版这份黑板报,但我不抱怨,因为我们给教室增添了美丽的色彩,我们受到了老师的表扬,我们也知道团结是伟大的。
昨天的板报是我这一周印象最深刻的东西。
下午放学后,老师说:“马上就要劳动节了,校长让每个班发一份和劳动节有关的板报。谁愿意出去?”“我!我!”我们都赶紧举手。于是,老师安排我、周毅、戴、等新手出来。
我跟他们想了很久。板报终于诞生了。在黑板的上方,我们写下了“我贡献劳动”这七个字。然后,黑板中间画了两个可爱的海宝,并附有两条关于它的线。这时,周毅突发奇想,说:“你看,这两个海宝要是去掉眼睛和嘴巴,就变成英文大写字母a了!”当我们仔细看的时候,就有点像了!
我们几个人忙着画画写字画画上色!刚写了几句,手就酸死了。我想:“我就是写了这些字,手都累了。如果我是老师,每天写那么多字,骨头不散才怪!”
经过大家的努力。黑板报很快就出版了。大家都在看自己努力的成果。我的心又甜又开心!
黑板,我的最爱!