“5.1”劳动节作文300字-小学四年级作文
时光飞逝,日月如梭。转眼间,2009年宣读的“5.1”国际劳动节已经到来。
这一天我很开心,因为我们家有“劳动阶层”。
院子东北角我负责打扫,西南角我妈负责打扫,东南角我姐搜,剩下的我爸打扫。有了“工作”之后,他们都热情地工作着。
一开始觉得很幸福,为父母尽孝出力,父母不高兴过了一会儿,淘气的石头捡不回来了,我担心自己搬不动,就想逃跑,但想起了那句老实人的话:“世上无难事,只怕有心人。”我又把精力放在工作上了。啊!好事多磨,不同大小的石头和成对的泥土由我舒适地清理。我看起来很自豪。
不仅我家有劳动阶层,邻居也有劳动阶层。
快看!街道上挤满了人,热闹非凡,每个人脸上都带着微笑,街道上欢腾。
全国各地的朋友们,让我们期待2010年5月1日。让她带给我们更美好的回忆.