一次勇敢的尝试500字
在我们的生活中,有无数的机会让我们去尝试。有的人勇敢面对,有的人拒绝。也许,勇敢的人赢了,拒绝的人永远失去资格。
有一个周末,舅舅带着我和表哥去兴化公园玩。来到一个叫“激流勇进”的地方。表哥眼睛一亮,马上就喊了起来,“我要玩!我要玩这个!”“好,好,好,我去买票!”大叔高兴的答应了。票很快就买到了,但是一收到就后悔了。因为,根据介绍,这是一场可怕的比赛,挑战者要做好心理准备。但是,我觉得我的表兄弟们太勇敢了,他们不得不硬着头皮进去。我进去一看,原来是一艘小汽船,要像瀑布一样从水里滑下来。看起来很可怕。我的脸唰地一下变得煞白。但还是跑了上来。汽船起初上升得很慢。突然,我感觉眼前一黑,汽船冲了下来!我心里一震,差点哭出来。终于,汽船在水面上着陆了,但在我的心脏平静下来之前,我的心脏怦怦直跳。但是,我成功了!我克服了困难!
在这个游戏中,我学会了无论如何,只要你勇敢的尝试,你就会成功!