那是一次勇敢的尝试500字
在人生的长河中,有成功也有失败,但更重要的是你是否有勇气去面对和尝试这一切。只有尝试,才能尝到收获。正是那次勇敢的尝试给了我信心和收获。
我记得那是一个美丽的早晨,但我心情不好,因为我有点感冒。我打电话给我妈,没想到她会说:“妈有公务要处理。自己走,学会独立勇敢。”我被妈妈的话震惊了。从小到大从来没有一个人去过医院。现在我妈妈希望我这样做呃,我还是选择去医院。
进医院大门的那一刻,我看到很多和我同龄甚至比我大的孩子都有父母陪伴。我满脸通红,很尴尬。这时候我的心里就有一个两难的选择,是离开医院还是勇往直前。突然心里一震,我不能像那些有父母陪伴的孩子一样被宠坏。我长大了,有了独立的能力。于是,我自信地走到了医院大厅。
过了很久,当我走出医院大厅,也就是学会了一个人看病。我太骄傲了,因为我学会了独立,父母再也不用为我工作了。我骄傲地走出医院大门。
试着让我学会勇敢,让我知道尝试的真谛,如果世界上没有尝试,那该有多可怕!