勇敢的尝试作文500字-小学四年级作文
今天下午,我和妈妈去公园玩。我们玩了一个叫“物理天堂”的游戏。里面有很多小游戏,比如“蜻蜓点水”“一个人走”。
我在里面玩得很开心,突然我妈妈说:“玩空中电缆!”但是当我看到绳子这么高的时候,我很害怕。我妈说:“别怕,下面不是有网吗?”我说“网络坏了怎么办?”妈妈说:“没事。我在底部接你。你看,玩的人不是很多吗?这样不好吗?”我说:“他们是他们,我是我,我和他们不一样,他们不怕,我怕。”最后我妈说:“我相信你,你能行的。”我说,“你看到了吗?孩子们吓哭了?”妈妈有点生气的说:“你不玩了,回家去!”我不得不勉强上去。我站在石头上,抓起木棍,闭上眼睛,心里默默数着:“一二三,放手。”突然一抡,我就抡出去了。风在我耳边吹过,我的心跳到了喉咙里。突然我的手滑了一下,摔倒了。
仿佛遇到了什么,我停止了坠落。我睁开眼睛,看到网在拖我后腿。我长长地吸了口气,放下了悬着的心。我心想:这次不就差一点点成功吗?于是我又试了一次,成功了。
通过这件事,我学会了挑战自己,战胜自己。这真是一次勇敢的尝试。