我家住在小山村作文400字-小学四年级作文
我家住在一个小山村
平川镇丝坝小学
四年级
李丹
我家住在甘肃省临泽县的一个小山村。它不是很丰富,这里的风景也不美,但我很喜欢它。
我家周围有很多山。我经常和我的朋友在山里玩捉迷藏,荡秋千和放风筝可以说,山上也是我锻炼身体的好地方。记得寒假的时候,每天早上都去山上跑步,呼吸新鲜空气,有时候还打羽毛球。每天去山上锻炼身体,振奋精神,然后以最好的精神面貌迎接新的一天的学习生活!
离我家不远,有一条长长的河,河水清澈见底,你可以清楚地看到河底的石头和水里的鱼。夏天河水不过膝盖,人可以过河。
看看我身边的叔叔阿姨们。虽然他们每天努力工作,过着不富裕的生活,但他们脸上都有说幸福的微笑。他们在自己种的地里耕作、快乐、收获.
我爱我的家乡,我爱我居住的小山村。欢迎我的朋友来参观我的小山村。
(讲师:平川镇丝坝小学
任侠)