勤奋的小山羊作文350字-小学四年级作文
勤奋的小山羊
古城县盛康镇:陈长伟
从前,有一只小山羊在找工作。因为他太年轻,很难找到工作。
孩子没有放弃。他找了又找,从服装店找到了一家食品店,从食品店找到了一家玩具店。终于有人拿了。他很开心。这时,孩子想起玩具店离他家太远了。服务员说:“要不我给你订个房间?”小山羊说:“太好了,但是我没钱租房子。”上面写着,“等你赚够了钱再给我。”小山羊说:“好的。”一个月后,他赚的钱付了房租,只剩下一点生活费。他努力工作后,工资不断上涨。该放假了。小山羊赚了很多钱,他的努力得到了回报。他很开心。
只要你像只小山羊,不怕吃苦,不怕疲劳,不怕毅力,就能赢得很多财富。
(讲师:刘文欣)