奶奶的房子后面有小山。虽然不出名,但是很爱!
在山脚下,有一片片平地,是一个快乐的世界;那是游戏的世界;也是笑的“发展地”。一条泥泞的小路延伸开来,五颜六色的野花和杂草总是吸引着我的注意力!
过一会儿,就要半山腰了。有一片片松树,高大而美丽,像一个直立的士兵。绿草害羞地低下头,绿色想要流动。
山腰是最喜欢的地方!五颜六色的花,挺拔的树,处处茂盛!小路上有一些漂亮的小石头,构成了一幅美丽的画面。
在山顶上,金色的草有将近一米高,还有一些扫帚草。栗树松树还有那些不知名的树站在山上!多彩的岩石非常漂亮!晴空飘着几朵白云,它们“随风起舞”。山下是绿色的田野和简单的房子.
这就是家山,一座普通的山,一座美丽而朴素的山!