不听话的小山羊作文300字-小学四年级作文
有一只名叫韩寒的小山羊。她很不听话,经常乱跑,别人也不喜欢她。
有一天,韩寒在家里蹦出一根橡皮筋,咪咪走过来问她:“韩寒,作业做完了吗?”韩寒说:“我不会写,为什么要写!”咪咪很生气,走了。
韩寒来到“山羊补习班”,上了半节课。小山羊觉得很无聊,就离开了山羊补习班。走到门口,羊老师问:你为什么要去?”韩寒说:“这里不好玩,我想去外面玩!”羊老师知道她养不了她,就说:“去吧,不过要小心别让狼伤害到你。“羊老师说了,韩寒走了。
来到一片草地上,韩寒想:那些傻子还在上课,我该怎么安心?正想着,一只饿了好几天的狼来到了憨憨,憨憨却忘了羊老师的话,和狼一起玩。狼想:“这个傻瓜竟然敢和我玩。我好饿。她刚好给我做了好吃的!”!
狼说:“我家有个好东西。去看看。”韩寒同意了。
到了狼家,关上门,韩寒这时不见了。