有趣的科普大篷车作文300字-小学四年级作文
今天早会课,老师告诉大家一个好消息:市科协科普大篷车要来学校了。听到这个消息我很激动。我不知道会有什么好玩的。出于好奇,我决定去科普大篷车里找找。
来到大厅,看到各种体验项目整整齐齐的排成一排:有虚拟乒乓球;有反应测试;有盛开的花朵印象最深的是虚拟乒乓球,吸引了很多男生。首先,李馨雨手里拿着球拍打球,等着球打到他。“嗨,来了!来!”旁边的人时不时的提醒。他一点也不慌张。他漂亮地回球了。球来了又走,让我眼睛一眨一眨的,但是他没有完成。等了一会儿,李馨雨以1: 0获胜。不时有人问我:“你怎么不参加?”我想:不要乱动这个男孩的东西,我的小女孩。
不知不觉,时光飞逝!二十分钟过去了。大家还是玩上瘾了还没醒!科普大篷车真的很有意思。我希望我能每天都这么开心!