看海洋生物科普博览会400字
今天,我和妈妈去了海洋生物科学博览会。这次看到了很多海洋生物,真的让我流连忘返。
“我们到了,我们到了!”我兴奋地说。下了车,就迫不及待的往那边跑。爸爸妈妈跟着。爸爸给了我钱,售票员给了我一只可爱的乌龟。我欣喜若狂。
进去后我愣住了。海洋生物真多!"鳄鱼、乌龟、水母、鲨鱼."都是因为一切,好像永远都完不了。
我们首先参观的是鳄鱼。哇,鳄鱼在咬树枝!我只听到一声断裂,树枝断了。围观的人忍不住鼓掌。鳄鱼似乎看出了我们鼓掌的意思,骄傲地“笑”了起来。第二个是鲨鱼。哇快看!鲨鱼在水里游泳!过了一会儿,管理员把几十条小鱼放进了水里。那些鲨鱼正在争抢小鱼吃。不一会儿,那些小鱼就被鲨鱼吃得没剩骨头了!真的可以用“大鱼吃小鱼”来形容!
访问进行到一半的时候,妈妈让我们回家吃饭。呃,我只能听我妈的。
虽然这次没有完成访问,但是收获很大!