记一次“爱党爱国”演讲会作文500字-小学四年级作文
今年是成立90周年。整个国家都为党的生日而高兴,沉浸在喜悦之中。为了庆祝生日,我们学校在周五下午举行了一场关于“爱党爱国”的演讲。
那天下午,阳光明媚,万里无云,孙老太爷似乎为党的生日感到高兴。操场下面,讲台上开满了鲜花,花坛里的花五颜六色。身着节日盛装,面带微笑的学生,朝气蓬勃,如同初升的太阳。
讲座将开始。校长演讲后,学生们该展示他们的技能了。十个同学演讲后,最让我欣赏的是52班的和我班的。
52班学生的演讲抑扬顿挫,充满激情。当她读到“倾吐对党的忠诚和对祖国的爱”时,我想对祖国说,如果我是诗人,我会用美丽的诗句赞美你。如果我是一个画家,我会用画笔给你展示美丽……但我只不过是一个普通的小学生,我只能做一点小事来表达我对你的爱……
我班学生的演讲也不错。事物有低沉的声音,有时声音很高。当她读到“把你的头扔掉,把你的血洒出来”时,我的眼睛模糊了。为了我们今天的幸福生活,革命先辈们英勇对敌,牺牲了许多生命来改变今天。所以,一定要珍惜今天的幸福生活。
………………
讲座结束了。当学生回到教室时,他们可以沉浸在“爱党爱国”的喜悦和氛围中.