暑假的一天作文600字-小学四年级作文
暑假的一天
陈志远福鼎卓越培训学校四年级
暑假快到了,天气炎热,大地被太阳烤焦,大家只能躲在家里避暑。就是这样。今天是“百年一遇”的阴天。我们这些在家“发霉”的人,一定不会错过这么好的天气!我约了杨胜和其他同学带我父母去打野战。
只有当我们大队所有的“人”都到了,我们才进入激烈而精彩的比赛。
比赛开始了,我们的蓝队长把我们带到了一楼。我们都找到了自己的座位。听到有人喊“我的命没了!”我才放下心来另一个喊道:“我也死了。”我的心又不得不挂了。我小心翼翼地环顾四周,总是试图“杀死”敌人,为我们的团队“做出巨大贡献”,但我惊讶地发现,他们在几个人的掩护下悄悄地占领了我们的二楼。我们想夺回我们的领土,但我们不能。经过两分钟的对抗,我们终于输了。我们团队的成员都很沮丧,好像世界末日到了。
第二场比赛已经密集开始。这次我们吸取了教训,把一半的兵力转移到了二楼。我被分配到一楼。我们全力攻击敌人,这是有回报的。我们队只剩下六个人能打败红队了。但是就在这个决定胜负的关键时刻,我们队莫名其妙的死了。当我们再看的时候,原来他们背后是我们自己球队的球员在“做奇怪的事情”。真的淹了龙王庙,——。我不认识自己的家人。过了一会儿,他们队只剩下两个人了。我以男人特有的方式和他们打交道,迅速占领了他们的领地,为我们队赢得胜利。他们所有的队伍都是低着头的,特别沮丧,而我们的队伍却在欢呼。
我坐在椅子上,看着同学们幸福的背景,感觉仿佛置身于一个幸福的世界。