今天阳光明媚,爸爸带我去新华文选看书。爸爸先带我去了肯德基,那是肯德基。我点了一份圣代(草莓口味)。一份辣鸡翅(买两送一)。一份中薯条,这三份。吃饱喝足后,我和爸爸去文轩看书。
我选了三楼的一本书,父子。龙骑士。喜羊羊和大灰狼喜迎龙年。还选了一篇文学教育区的作文(四年级)。爸爸选了一个好词,一个好的歇后语。
我不在文轩的时候,爸爸给我哥买了一些作业,给我买了一篇作文。我们去肯德基给哥哥买了新奥烤鸡腿,爸爸也给我买了脆皮蛋筒和大薯条。
晚上,我和爸爸在叔叔家吃饭。这个快乐的星期天结束了。