暑假的一天作文700字-小学四年级作文
暑假的一天
暑假的一个晚上,妈妈对我说:“明天一起去湄洲湾玩吧。听到这个消息我很高兴。激动得一晚上睡不着,就想着明天怎么玩。
第二天早上,我和妈妈早早起床,然后开始准备日常用品,比如衣服、牙膏、毛巾、太阳帽等。还有妈妈的一些化妆品。一切准备就绪。我记得。我妈忘了一件事。我说你应该买点吃的。我妈答应了,就去买了。给我们买了饮料和零食在路上吃。
因为我们是和杨阿毅一家一起去的,在我们准备睡觉的时候,却是左等右等杨阿毅,我急得像热窝里的蚂蚁一样走来走去。九点多,他们终于来了,我拿着东西坐在车里。嗨,我们终于出发了。我一路开心的看着四周。不一会儿,我们到了码头,下了车,买了票,上了船。一切进行得如此顺利。坐船到湄洲湾只要十分钟。
当我们到达那里时,我们会先去酒店,把我们带的东西放在那里。现在我们真的要上场了。我们先去鄂威音乐广场的沙滩,看看沙滩,挖个大坑玩玩。但是马上就要天黑了,只能明天再玩。
两天后,黎明前,我们爬上了妈祖庙,这很有趣。我们先在那里看了日出。这是我第一次看日出。太阳慢慢地出现了一点点,先是像刀,像船,然后是一半。当时在海里被照亮形成了七色彩虹,非常漂亮。真的给湄洲湾增添了一道亮丽的风景。太阳完全在天上,我们应该去看妈祖。当我们到达妈祖庙时,我只能在这里看一看,但是我妈妈很忙。我去给妈祖烧香。当妈妈完成工作后,我们又去了很多地方。我一直知道这次旅行让我受益匪浅。我看到了美丽的风景,知道和家人一起出去玩有多好。