“我是一只鸟,我希望飞得高……”
我哼着小曲,走在去游泳的路上。
来到游泳池,我迫不及待的跳入水中,清凉的水立刻浸湿了我的全身,好舒服!躺在水上,仰望天空。天上的白云变了很多:以前是小狗,一眨眼就变成了鸟…
“啊,你留下来干什么?来和我们一起玩‘吸血鬼抓人’的游戏吧!”我的朋友们的声音从我的耳边传来。“石头,剪刀,布!”唉,可惜我又变成吸血鬼了。嘻嘻,先抓住游得慢的。我举起手准备下手。没想到这小子这么狡猾,落了地。想逃跑?不,那不容易。我假装抓住了潘,用那个做了一个恶作剧,所以我被带到了水里。我悄悄潜入水中,伸出双手,抓住冯的腿,“吸”了她的血。哈哈,她变成吸血鬼了。我们并肩作战,先后捉住了潘和。哎,飞飞哥呢?天哪,他正坐在深水区附近的梯子上。谁敢去?眼神变了,我就处理了。我招了潘潇,跟他们说了几句话,他们就被带走了。冯爬上左岸,爬上右岸围攻飞飞兄。王梓和我在等“瓮中捉鳖”。不出我所料,飞飞哥向潜水区游去,成了我们的囊中之物…
天黑了,我不情愿地离开了游泳池。在回家的路上,我唱着“我是一只鸟,我希望飞得高……”