暑假的一天500字
暑假每天天气都很热,心情很不愉快。因为天气太热,我无论去哪里都可能中暑,所以我不得不呆在家里做作业。早上,早饭后,我去楼上我的房间看书,做作业,看书等。我最喜欢的是看书。看了30本《快乐星球》,《幽默三国》,《世界上下五千年》等课外书。这些书可以给我们很多知识,《快乐星球》可以让我知道科幻故事;《幽默三国》能让我笑;《世界上下五千年》可以让我知道世界的故事。
中午吃完饭,会看一会电视,然后睡觉休息。下午,我主要练习长笛,写书法,在电脑上写日记。我喜欢长笛,书法和玩电脑。长笛可以让我们放松。写书法可以让我们把字写好,在电脑上打出来。等我打完,就可以上传到我今年创建的博客了。打字也可以加快打字速度。博客也可以帮我保存以前的文章,给别人看我打出来的文章,所以我喜欢在电脑上打字。
晚上,我和妈妈在床上,看电视,聊天。这是我暑假的一天生活。虽然很无聊,但是我很开心。