暑假的一天作文900字-小学四年级作文
暑假的一天
福鼎市英才培训学校四年级周玉清
那天听说阿姨和妈妈要去温州乐园,姐姐和我赶着去乐园。我妈同意了,我和妹妹高兴的跳了起来。
姐姐问妈妈:“妈妈,你什么时候去?”“明天,”妈妈回答,我和姐姐跳了三尺高,差点没把我家的天花板掀翻。
那天晚上我和妹妹翻来覆去,一夜睡不着,可能是过度兴奋的缘故。我躺在床上想:温州天堂好玩吗?有过山车吗?有飞行转盘吗想着,想着我进入了梦香。
第二天早上八点,我们出发了。两个小时后,我们到达了温州。我催促妈妈带我去公园玩快点。我妈说:“我知道,我知道,别着急。”我妈一直在等。
终于可以去天堂了。我们打车去天堂。因为司机开得太慢,他十分钟后就到了。我兴奋的让妈妈让我坐在大转盘下,妈妈欣然同意:“好吧,今天让你放松一下。”我和妹妹坐在转盘上,看着8米以下的妈妈,我们很担心。转盘“五、四、三、二、一、丁”开始转动。转盘转到180度的时候,我头朝下,脚朝上,心里暗暗想:“好了,再见。我女儿想永远和你告别,所以你要好好生活……”想着想着,“嗖——”又转了180度,转盘停了。我跳下转盘,使劲掐脖子,疼。不放心又揉了揉脑袋。高兴地跳了起来:“好了,我还活着,我还活着。”“等你冷静下来,玩下一局。现在想想玩什么。”妈妈亲切地对我说。我想了想。听人说过山车有点刺激,就让我妈陪我坐。
我和妈妈坐上过山车,“321”开始了!一开始坐过山车开得慢并不可怕,我就若无其事的把小手给妹妹看。
但是到了后面,速度变快了,好像飞起来了。‘魔法精灵’把我变成了空气,我的脸变得苍白。我伸手去拉妈妈的手,发现她的手在微微颤抖。我问妈妈:“妈妈,妈妈,你害怕吗?”“我不怕,不怕。”妈妈说,“一二三四五……”丁。过山车在剩下的几圈里一次呼啸而过。我兴奋地走下车,说:“我不摔会吓死的。”大家都笑了。
后来我们玩了吓人的青蛙大嘴,有趣的超级碰碰车,惊险的急流,可怕的漩涡。
这真是令人愉快和激动的一天!