嗨不知不觉暑假过了一大半。要知道,我参加过“1 1”成长动力夏令营。有成功也有失败,有欢乐也有泪水,让我受益匪浅。
第一天一早,我们来到军营,以军人的姿势站着,迈着军人的步子,像真正的军人一样训练。其中的酸甜苦辣,仔细听我说。
首先是训练站的军事姿态。谁受不了?太简单了。太幼稚了!按照教官的要求,我们立正站着,挺胸站在那里一动不动。但就在过了一会儿,汗水像一颗破碎的珍珠一样流了下来,湿透了衣服,突然来到了火焰山。脚像铅。要是有张床就好了!
“勇者胜!一定要坚持。”一个声音在我耳边响起。我咬了咬牙,挺直了背.
妹子,你看,我终于战胜自己了。你以为我长大了?
攀岩也是高强度训练。那天早上,每个人都在休息。突然哨声响起,我们迅速戴上营地帽,挂上营地卡,迅速聚集在走廊里。原来教练带我们去攀岩了。我们来到一堵陡峭的石墙前,大约有三层楼高。岩壁上有一些凸起的小石头。大的只能放下一只脚,小的只有两指宽。你能爬上去吗?
大家都跃跃欲试,我们成长小组组长张继山先走。教官帮他系好安全带,却看到他两手各抓一块石头,一步一步往上爬。突然,他的脚滑了一下,身体在空中摆动。伙伴们惊叫起来,胆怯得连眼睛都闭上了。幸亏他负重,抓起一块石头,稳住自己,继续往上爬。成功了!朋友们欢呼起来。
终于轮到我了,我信心十足,双手抓住石头,双脚踩在石头上,手拉手,就差一步登顶。一切顺利!正当我窃喜的时候,脚下一滑,身体在空中一荡,吓得我一身冷汗。嘿!没有达到。
夏令营有很多活动,我就详细说一下。我们下次再谈好吗?
祝你。
开心!