暑假里有很多有趣的、恐怖的、悲伤的事情,其中我还记得8月7日在太原迎泽公园发生的事情。
那天早上,我和爸爸、叔叔早早起床,心里想:我们去迎泽公园一定玩得很开心!想着,我们来到餐厅吃早餐。吃完饭,我们游行到迎泽公园。
到了迎泽公园,我们开始挑,开始玩,可是舅舅说:“玩这个,玩这个,恐怖游戏!”我和我妈同意了,于是我爸付了钱,我和叔叔上了车。
到了山洞,我看到一只狮子,脸上带着露齿的笑容,嘴巴张得大大的,好像一口就能吞下去笑出来,一个吓人的妖精,一具张开双臂的骷髅,一只伸出来抓人的手掌。还有一个人穿着怜悯的衣服,像鬼一样尖叫。我和舅舅说:“可怕,可怕!”突然我看到一缕阳光。我来到二楼。我以为结束了。我正要下车,车回到了山洞。他们之间的洞全是下坡路。汽车行驶得很慢。我想汽车会停下来。我想:天啊,别让车坏了。终于,下坡路没了,我安心了。看到我快到洞口,另一个长发妖精挡在我中间。他伸出双手,摸了摸我的衣服。我以为是鬼会动。“啊!”我叫了一声,走到洞口。
出了洞,眼泪差点就下来了,舅舅脸都白了,我说:“吓死我了。”爸爸说:“没事,没事。”
听完我说的话,你觉得可怕吗?