快乐的暑假生活作文700字-小学四年级作文
暑假生活快乐
在我的记忆里,暑假是快乐的,漫长的,丰富的,有趣的……如果暑假是一片蓝天,我就是一只在天空中飞翔的小鸟。如果暑假是一片蓝蓝的海,我是一条小鱼在海中的珊瑚间游动…
周三下午,阳光明媚,我和妈妈飞到北京玩。在飞机上,透过窗户,你可以清楚地看到天空中的白云,比棉花还白。云有不同的形状,如火山、毯子、棉花和雪花.
终于,我们到了北京。北京已经一点多了。我们小组跟着导游去了酒店,给他们充电,明天开始我们的旅行。第二天早上,我们将去天安门广场悼念的遗体。我们迎着烈日排了一个多小时的队,才进入纪念堂。首先映入你眼帘的是一尊白色的像,他笑着看起来很和蔼可亲,上面覆盖着白色和黄色的菊花。走进里屋,的遗体躺在透明的水晶棺材里。我们在伟人的尸体前静静地站了三秒钟。时间虽短,的慈祥面容却深深印在我的脑海里。
我们还参观了北京的颐和园、圆明园和长城第四天导游说今天去了北戴河,在那里看海,游泳,捡贝壳,玩沙子我一听到这个消息就跳了三尺高,更别提有多开心了!大海,我一直渴望的地方,我来了。
到了北戴河,我们先坐船。我在离海不远的地方看到一只大水母后面跟着几只小水母。他们在水里玩耍和打架我们现在要去游泳。我们一入水,凉凉的感觉就侵袭全身,一个浪打在我们身上。嘴里全是海水。海水太咸了!我们还捡了许多种贝壳。来了一会儿,导游让我们走,我依依不舍地离开了我心爱的海。
我们还去了天台山和军事夏令营。暑假期间,我增长了见识,开阔了眼界。我多么期待下一个暑假的到来!