我的暑假生活作文600字-小学四年级作文
要说暑假,这个听的很刺激。每到暑假,不管天气多热,总会有冰镇西瓜和清凉空调相伴,并因为它们而愉快放松。
说到我的暑假,可以说是多姿多彩。从前我的暑假一般都是在空调房。直到这个暑假,我突然对花瓣产生了兴趣,所以这个暑假好像和以前有点不一样。学滑板真的让人哭笑不得。
想想就觉得好笑。那天晚上刚吃完饭,觉得天气不是很热,就带着妹妹陪我去空地练滑板。练习滑板很难。从来没有顺利的站过一次,还有些恐惧。虽然姐姐小心翼翼的帮我,我还是晃晃悠悠,东倒西歪。看着那些逼着我玩的小孩子,总觉得有点不开心。姐姐大概看到了我的不开心,就安慰我说:“你放心,只要你每天坚持练习,迟早会像他们一样的,所以要相信自己。”听了姐姐的话,我的心平衡多了,我暗暗下定决心要学得比谁都好。
接下来的几个晚上,我努力练习。无论是手脚的灵活度还是身体的平衡度,我都有了一点进步,对在滑板上直立行走的恐惧与日俱减。虽然我在实践中犯了很多错误,身上满是伤痕,但我一点也不气馁,坚持下来了。自助者天助。经过几天的训练,我终于可以灵活地控制我的滑板了,终于可以在那些孩子面前炫耀了!
暑假结束,滑板被我完善了,这件事也让我明白了“世上无难事,只怕有心人”这句话的真谛。