暑假生活有感400字
2012年6月23日,星期四天气:晴朗
关于暑假生活的思考。暑假结束后,妈妈说我们应该去上快速记忆辅导班。如果我觉得很奇怪,我们走吧。到了那里,老师给我上课,我觉得很好。老师对我说了几句,比如;老鼠镜。面包。汽车。白云。裙子。青蛙。火箭。大海让我想起。当时我记得我很少在老师的指导下加深记忆,因为老师把它编成了这样的故事;一只老鼠坐在一辆用面包和玻璃杯做成的车上。在白云上奔跑,我看到地上穿着裙子的青蛙,像火箭一样从蓝天上冲下来,对青蛙说,我们一起去看海吧。在老师的帮助下,我可以记住很多故事。感觉这个方法挺生动的。老师还告诉我,可以培养注意力。我妈说希望我在即将到来的高二,不要再像以前那样上课注重听力了。我也觉得我会对得起妈妈的寄托。