说到暑假,首先想到的是假期,然后是夏天,夏天很热。
出了楼下,暖风抚摸着我的脸颊,用柔弱的小手啪的一声打了我的脸,然后悄悄的跑了。不一会儿,攻击又迎面扑来,吹得头发都飞了。这个淘气的小家伙似乎不想休息。
随风,风与我同在。当我稍微倾斜身体时,风就像一朵柔软光滑的白云支撑着我。原来对我也有帮助!
一旦激怒了它,就连这个小家伙也有强烈的报复心理。如果我逆风,它会吹我的头发,总是和我做正确的事,你说的时候把我的脸转过去。
这时,我正在树下看书。在软软的土地上,烈日被绿树成荫的柳树抢走了风头,只有一点点光线照在树枝上。温暖的风此时已经不再对你不利,而是被书吸引。我和你坐在一起,享受画中画。这种自然的夏季绘画和作者在书中描绘的夏季绘画是独一无二的。当你入迷的时候,这些调皮的孩子,在调皮贪玩的娃娃风的支持下,总是大喊大叫,从不停歇,真的是干劲十足。这些孩子和娃娃风真的很合得来,很好的组合。然而,树上的鸟被它们摇动了。
真的要感谢画师们挑出来这么好看的山水画,当然少不了风宝宝的配合。这个暑假,你会过得很开心吗?——是的,我会的!