阳台上的小蕃茄500字
我的阳台上有一棵小番茄树。树上有一个小番茄。小番茄是绿色的,有点米色,摸起来很滑。番茄叶子毛茸茸的,像蜘蛛网。说到这个小番茄,来的真不容易!
我和妈妈去花鸟市场买了一些花盆和一些西红柿籽。到家后,我立即种上了西红柿。一开始我很着急,每天在心里说:快快长大,快快长大。但是日复一日,我还是没有长出一点昕薇。我很失望。突然,有一天,绿色的小昕薇终于脱离了大地母亲的怀抱。这一刻,我很惊讶,因为我以为它再也长不出来了。好久不见了。虽然昕薇长高了一点,但他还没有真正长大。我脑子里有个念头,它永远长不大。自从有了这个想法,我就再也没有去看,直到有一天早上,我听到爷爷在阳台上喊:“大家快来看,西红柿都结果了!”我急忙跑到阳台上,看到番茄树上真的有一个绿色的小番茄,略带米黄色。我终于觉得种一个小番茄需要很大的努力。