小学四年级作文:充满生气的阳台
充满活力的阳台
看了题目你应该觉得是我的阳台!不,这是金老师家的阳台。我是一个“家庭推动者”。
那是个美好的一天,难得有这么好的晴天。我又来金老师家写作文了。过了一会儿,我发现金老师家的阳台上充满了生机,我马上准备写下来。
让人眼前一亮的是那几盆绿色的植物!两盆苏铁像两个多刺的守护者一样守护着这个美丽的阳台;金橘树上挂着眼睛大小的金橘。吃一个,让你摆脱一天的疲劳;金枝玉叶如仙,祝福你富贵;山茶花就像一个穿着得体的女孩。秋天别忘了品茶!哦,对了,有一壶酒瓶兰,因为它的底部和茎干像啤酒瓶,所以得名“酒瓶兰”!
如果你认为阳台只有这些景观,那就大错特错了。阳台上还有一只金老师精心养了五年的狗!那只狗一见到陌生人就大声吠叫,甚至那次还冲向我,把我吓得魂飞魄散。但是第二次见面,它好像想起了我,不再叫了!当然,它也有温柔的瞬间,有时用狗尾巴蹭我们,有时静静地躺在地上,有时-
真希望每天都能看到这风景!