炎热的夏天过去了,秋天来了,硕果累累。这一天,我的目光转向了哮天的阳台,这里的变化让我意想不到。我来到阳台,空气清新,像走进了简约的自然,优雅而美丽。我来到一棵长满荆棘的植物前。这是我的独角兽掌。它发黄的老叶子掉在地上,出现了一些精致的新叶子,像新的绿色珠宝。我笑了,它让我明白,秋天依然生机勃勃,一切都有更加耀眼的美。
接下来,我把目光投向沙堆上的草地。草还是直的,不逊于春夏。就像我是他们的上级,他们一个个看到我,马上站起来向我敬礼!这些草也告诉我,秋天是金黄色的。
过了一会儿,我来到了两朵牵牛花之间。它们依旧倔强地盛开着,为整个秋天增添了美丽的风景。
我又跑向小毛毛狗。它笑着看着我。“嘿,小哥哥,看我多强壮!夏天过去了,秋天更好!”
终于,我的目光落在了妈妈晒干的蔬菜上:原来的茄子变成了“薯条”,原来的大豆变成了“细羊毛”。啊,秋天充满了奇妙的想象。我想知道你是否会喜欢这样美丽的秋天。