我的阳台作文300字-小学四年级作文
我的阳台上有五盆花。它们有不同的形状。看这盆,好美;看那个盆子。也很美。每到花季,一盆盆鲜花争光争美。
第一个来我家的是一种不知名的奇特的花,叶子有三层,外面有三层,很像雪莲。暂且叫雪莲吧。“雪莲”的花瓣呈椭圆形,上部中间有一点嫩红色的刺,很有意思。
第二个来我家的是莲花。荷叶又长又窄,中间有一个突出的茎,边缘呈之字形,每隔三毫米有一根刺。花更漂亮,火红,雄蕊金黄,像刷子…
海棠也很美,茎红色,花粉红色,有的在萌芽,有的都在开花,露出嫩黄色的雄蕊。
至于金莲花和栀子他们还没开门。当它们打开时,我会把它们介绍给你。