阳台上的花600字
在我的阳台上,有鸟、花、草和绿树。最美的是数花。走进阳台,最显眼的是种了三四年的桂花树。这棵桂花树,圆圆的形状,远远看去像一个巨大的绿色蘑菇!在这棵桂花树上,小小的、米黄色的桂花从枝叶中钻了出来,只有一只蚂蚁那么大,唉!确实是差了点。桂花虽小,但在绿叶的衬托下显得美丽而优雅。只要你上前闻闻,就会闻到一股浓浓的桂花香,就是不想喝醉。
而红色的月季花,几乎等于甚至比桂花还要娇艳。颜色那么浓,那么纯,远远看就是一团火球。月季花就像一个穿着连衣裙的小女孩,羞赧害羞地躲在绿叶后面。一阵微风吹过,迷人的花香扑鼻而来,香甜芬芳,让人陶醉。
最纯粹、最干净、最优雅的是白菊花。这个小花盆里有十几朵白菊花。有的含苞待放,有的傲然盛开。有的白菊花把花瓣向内卷,好像怕别人,有的白菊花正好相反,让花瓣伸出来,给别人看它们美丽的地方。菊花花瓣呈条状,中间花瓣向内收缩,周围花瓣向外伸展。这种休闲优雅的姿态吸引了所有人的目光。
我喜欢我的花,因为它们让我的阳台充满了鲜花,但它们给我的阳台增添了一些色彩。我喜欢我家的花,它们艳丽、芬芳、优雅、迷人,它们.