我家的阳台作文300字-小学四年级作文
我家有一个非常漂亮的阳台,有一个宽大的桌面,上面铺着红色的大理石。它有立体感。窗台上有个郭果笼子,里面有个可爱的小郭果;还有一个大鱼缸,里面是我的三个龟宝宝;此外,还有一个大花瓶,里面装满了一片片干燥的玫瑰花瓣。当你走近它时,它仍然散发着淡淡的香味!淡黄色的窗帘轻轻挂在两边,很好看,很温暖!
阳台东边的墙脚下,有一张写字台,上面放着一盆假蝴蝶兰,看起来和真的一模一样。叶子是绿色的,树枝上的花是红色的,很漂亮!书桌上有一台银灰色的液晶电脑和一台绿色的小彩电。学习之余,玩电脑、看电视、听音乐给我的生活带来了无数的乐趣,也学到了很多知识。
阳台西侧有我心爱的古筝,一直静静地坐在那里;阳台门是古董,上面挂着一盆吊兰。吊兰长得很旺盛,深绿色的叶子垂下来,绿油油的,滴水不漏,白色的花朵点缀其间,很吸引人!
小阳台,富裕的世界,是我的天堂!