一场运动会600字
在这个万物复苏的季节,我们在明媚的春光下举办了一场特殊的运动会。
一大早,四年级师生陆续来到操场。他们有的布置场地,有的准备道具他们忙得不可开交,原本寂静的操场变得热闹起来。
运动会开始了,从200米跑开始。不一会儿,轮到我了。发令枪一响,整个球场顿时沸腾起来。我尽全力跑,但还是追不上。眼看末日就要到了,心里更着急了。“耶!”一听到这样的欢呼,我就知道我输了。当我跑过终点线时,已经太晚了。我来到乒乓球桌前休息。我心想:虽然没有为班里争光,但是人还是很多的。为他们加油,说不定能得一等奖!
600米赛跑开始了,我们把所有的希望都寄托在xxx身上,他是去年600米赛跑的第一名。看来她压力很大啊!枪声一响,运动员们就跑了起来。第一圈她总是6~8,同学们都很担心她。第二圈就要开始了,她好像提前了几名,进了3~5名。我看她表情很痛苦,就跟着她跑,给她打气。第三圈的时候,所有的同学都追着她喊:“xxx,加油!坚持到底就是胜利!”赛跑结束时,她超过了第一名,我们班所有的学生都为她欢呼。" xxx,你太棒了,两次获得第一名!"“嗯,是啊是啊,你太过分了……”
这次比赛真正验证了“友谊第一,比赛第二”的说法。不管结果如何,毕竟我们已经尽力了。