关于运动会的作文():一场运动会600字
我们学校开运动会,场面很激烈。
第一个是100米赛跑。随着裁判的哨声,队员们像离弦的箭一样向前冲去。他们没有互相让步。当他们跑到一半时,他们逐渐拉开了距离。我们班的严明英跑在前面,后面的同学跟在他后面。严明英咬紧牙关拼命跑。这一刻我心里越来越紧张,生怕后面的同学追上来。拉拉队同学都为他加油,严明英终于领先了。30米,20米,10米该冲刺了。我看到严明英越跑越快,似乎有无穷的能量。啊,打线!我们班终于夺冠了。我们班的同学高兴得跳啊跳,全班沸腾了。
第二项是拔河。“开始”随着裁判的命令,大家都试图往后退。过了一会儿,红绫又停在了中线,场上出现了暂时的平静。我们好像醒了,大家都想往后退,但是不管怎么用力,粗绳子总是往另一个方向移动,最后我们被对方拉了。然后是第二局。在我们从失败中恢复过来之前,比赛结束时哨声响起,我们彻底失败了。
第三项是乒乓球比赛。同学屏住呼吸瞪着眼,才看到杜嘉欣的球有短有长有高有低,看得我眼花缭乱。她的球让对手难以招架。第二局杜嘉欣打得更狠,对手只有招架能力,没有还手能力。这时候杜嘉欣的球打得更狠更灵活,比分也直线攀升。最后杜嘉欣夺冠了。
激烈的运动会在同学们的欢呼声中结束了。