最令我感动的事作文500字-小学四年级作文
小时候有无数感动我的事,像天上的星星。
那是一个星期六。“这是新学期的开始。我必须早点走。”我心里暗暗想道。我来到路上。正好,我的好朋友坐他爸爸的车来学校。他看到我,阴险地笑了笑,说:“邹海健,要不要跟我一起去?”我想了一下,反正也不会亏,还能早点到校!想到这,我上了车。一路上心情极好,欣赏着路边的风景,哼着小曲,侧过头来看窗外的风景。不一会儿,我们就到了学校。我对他爸爸说:“谢谢叔叔。”大叔开车走了。我想:我不能去他后面的教室!于是我赶紧跑到教室。突然,我发现背上的包不见了。“哦,没有,我刚才下车的时候肯定没带,忘在车里了。”我傻眼了,心想:怎么办?书包里还有920元的游戏机!我很匆忙,眼泪在眼眶里打转“孩子们,等一下!”我身后有人在叫我。我转过身,看见大叔气喘吁吁地跑着。他跑过来递给我一些东西。当我看到它时,它是我的包。我翻遍了包,什么也没丢。我的920元游戏机还躺在包里“睡觉”。我感动得想感谢我单纯的叔叔,却一句话也没说。大叔拍了拍我的肩膀转身走了。我只是站在那里,泪水又模糊了我的双眼,但我知道那是动人的泪水…