令我感动的一件事作文300字-小学四年级作文
让我感动的是昨天发生的那一幕…
周六,我和父母一起去购物,主要是为了买一些我的文具和书。首先,我们要去书店买一本英语作文书,但我在书店里看中了一本《语文知识集锦》。我们班很多同学都买过这本书,这本书里的知识对我们也很有用。于是我迫不及待地问妈妈:“妈妈,你能给我买这个《语文知识集锦》吗?”没想到,从来不爱花钱的妈妈欣然同意,给我钱,又开始给我找实用的作文书.
突然,妈妈的眼睛亮了,她找到了一本非常实用的英语作文书。这时,我妈看了看定价:16.8元!突然,我妈傻眼了,因为她出门没带那么多钱。这时一直沉默的爸爸翻了翻裤兜,给了妈妈2.8元钱,刚好够买这本书.
这两件事让我很感动。说到这里我大喊:“我为有这样的爸爸妈妈而骄傲!”