快乐的孩子;聪明的孩子;一个活泼可爱的孩子。她很苗条.
过了半个寒假,没想到过年了。时间过得真快!
这一天,琳琳去了奶奶家。一开门就说“奶奶”。我看见奶奶在做饭,可能是因为她知道我们要来。奶奶听不见你,因为奶奶老了,听不见你。正常,正常.
我让爸爸妈妈静静地坐在床上。我去了厨房。我轻轻地把手放在奶奶的肩膀上。奶奶吓了一跳。
奶奶出来带我去西屋说:“孙子,奶奶手里没那么多钱,我给你10块钱买好吃的!”我抬头看了看奶奶的钱包,只有13块钱。我感动得流下了眼泪。我跟我妈说:“妈,奶奶手里只有13块钱,给奶奶100块钱吧!”很好。妈妈高兴地说。我们在奶奶家吃完了。然后离开了.