拔牙的经历_第一次拔牙作文600字
不知道大家有没有拔牙的经历,我就和大家分享一下我艰难的拔牙过程。
记得小时候特别爱吃甜食,父母总是劝我少吃。我不听,晚上吃饭。有一天吃饭的时候,嚼完突然牙疼。我痛得哭了。我爸妈看到的时候没有蛀牙。我告诉过你平时不要吃那么多甜食,要去医院拔。”我听到要拔牙,直接哭了起来。
爸爸妈妈软硬兼施。最后怀着忐忑的心情去了医院。我躺在沙发上,看到医生拿着注射器抽麻药,心里紧张。他想到在我嘴里打麻药,这让我感到震惊。我吓坏了,泪流满面。
我爸妈一直在哄我,告诉我牙齿拔的快,打完麻药就不疼了……我终于屈服了。
我又躺回沙发上。在医生用注射器伸进我嘴里的那一刻,我恐惧地闭上了眼睛,心里紧张得手心冒汗。医生给我打了麻药,说:“别怕,以后就不疼了。”
打完麻药,脑子一片空白,隐约能感觉到嘴里有冰冷的钳子在动。当我睁开眼睛时,医生告诉我蛀牙已经拔掉了。没想到这么快。还没等我开始喊疼就结束了。医生的动作很轻,我没有感觉到。心里悬着的一块大石头终于落地了,医生夸我勇敢。
然后医生在我嘴里塞了一团棉花,让我压了很久。我拿出来的时候已经是一团血淋淋的棉花了。可怕的拔牙终于结束了。走的时候医生让我少吃零食,早晚刷牙。
当我走出医院时,我的心情放松了很多。其实拔牙并没有我想象的那么可怕。不过我也吸取了教训,以后还是少吃点甜食比较好。