今天,我们上了体育课。结果体育老师有事,学生们因为这个班改语文而情绪低落。
走廊里隐约听到同学们在说什么:“这个体育课有多好,就算老师不来,上级体育课不行吗?”“就是,怎么会这么差!”说实话,我也不想上这个课。
当我走到教室门口时,我看到语文老师在教室门口等学生。我赶紧进去。我们开始上课,所有的学生都无精打采的。老师在课上说了什么?同学们都不知道。读课文时,学生的灵魂已经飘到操场上了。下课后,我问同学,你知道老师说什么吗?大家都不知道,都说是无聊的语文课。
啊!真的是无聊的语文课。