假如我能七十二变作文800字-小学四年级作文
《西游记》中,所有的角色都有非凡的技能,展现出他们的神奇力量。特别是孙悟空,云里雾里,很关键,能改七十二,对他动动手指就能降魔除魔。我最佩服的是他的七十二变。七十二变,难的事都可以用“拔毛之力”来完成。
如果我能在七十二变中,像雷锋一样,在给别人带来快乐的同时,帮助别人,享受自己。
如果我能七十二变,在夏天的农村,太阳如火,汗如雨下,农民的汗水像碎珠子一样滴在地上。我变成了一把巨大的伞,挡住了他们上方的烈日,然后变成了凉风,给农民送去了一丝凉意,让笑声在田野里荡漾。漆黑的夜晚,阴森恐怖,恰逢大雨,伸手不见五指。很多夜行者,打着伞,想匆匆回家却又磕磕绊绊,常常莫名其妙的“撞”,自己“伤”自己。这时候伞就成了攻守兼备的“武器”,然后不经意间“攻击”,再匆匆“防御”。如果我能在七十二变中,我会熄灭明亮的灯,尽我最大的努力,不仅让明亮的灯照亮他们的路,而且把灯照进他们的心里,让他们感到温暖。
如果我能在七十二变,在那个寒冷的冬天,大雪纷飞,水滴成冰。走在路上,风刺骨,人冷得说不出话来。这个时候,我就会变成一缕阳光,就像在寒冷的地面上放一个“取暖器”,给他们带来温暖。
如果我能七十二变,在和平年代,因为很多人忘记了居安思危,潜在的安全隐患意识几乎消失。因此,一个接一个的事故层出不穷。我成了超人,四处巡查,发现隐患。我用我超凡的技巧,立刻一个个消除隐患,不让悲剧乘虚而入。
如果七十二年我能改变,我就改变美妙的音乐,在地震灾区或者抑郁症患者那里播放,让他们忘记疲劳,忘记悲伤;如果七十二年我能改变,我就成为一个公正的法官,把那些欺压百姓的权贵贪官绳之以法,让世界和谐美好;如果七十二年我能改变,我就变成喜鹊,给人好消息。
如果我能改变72.
如果我能在七十二变我会每天每时每刻的改变。只要对别人好,我永远不会厌倦改变。
(讲师:颜丽琴)