四年级我能作文
我可以,我可以。这句话在我放弃的时候鼓励我,在我失望的时候鼓励我,让我重拾勇气,在义卖中充分展示自己的才华。
三月的一个星期四,我们学校举行了一场慈善义卖来奉献爱心。作为一个小组长,我很忙,收集慈善义卖物品,分发工作。终于,期待已久的慈善义卖开始了。操场上有很多声音和喊声。起初,由于我们产品的多样性和新颖性,许多客户不由自主地停下来,购买了一两件最喜欢的物品。我们在各自的岗位上兢兢业业,彼此配合默契。但没过多久,流量逐渐减少,但大部分商品都卖不出去,我急得像热锅上的蚂蚁。但是紧急不是办法。正当我一筹莫展的时候,刘浏拍了拍他的头说:“是的,我们可以大喊大叫!就说观众半价卖!”“好主意!可是谁会喊呢?”伊一问了一个关键问题。话音刚落,所有人的目光都落在我身上,我立刻挥了挥手:“不,我……”。话还没说完,刘璐就装出可怜的样子说:“不卖出去的责任在你!”我听着,心里鼓励自己:我能行,我能行!他硬着头皮喊道,“快来看!这个摊位半价处理!”仿佛变魔术一样,立刻吸引了几个学生的观光。看到了就激动起来,编了好多广告口号来吸引顾客。义卖结束了,我们队赢了360元。很开心啊!
这句话给了我勇气和信心,我会在以后的生活中继续用这句话鼓励自己!