四年级我能作文
我是一名小学即将毕业的六年级学生。一晃六年过去了,我即将步入中学。回顾过去6年的小学生活,有快乐也有悲伤;有激动,也有愤怒;有骄傲也有遗憾.
六年的班长工作训练,让我成长了。我可以在学习上不断进步,同时也可以带动一些同学一起进步。每次想到这些,我都感到由衷的欣慰,因为六年的努力没有白费。但是,总有一些回忆让我觉得遗憾。比如我没有花时间学习;一直没能在班里起到很好的带头作用;我没有充分利用我的业余时间。——在学习任务并不繁重的情况下,我没能抓紧时间练字练画;还有就是没有注意到自己身体的运动.
如果我能重新成为一名小学生,我一定要努力学习,抓住每一分每一秒去学习,让每一分都有价值。不要让时间从我们毫无意义的笑声中溜走,多珍惜时间,不要再浪费分分秒秒。
如果我能重新成为一名小学生,我一定是一名以身作则的优秀班干部。学习有困难的同学遇到问题,我会主动帮他,耐心给他讲解;同学做错事,我一定要制止,不能纵容。
如果我能再次成为一名小学生,我必须合理利用我的时间。在业余时间,我必须多练习书法和钢琴,抽出一些时间打篮球和跑步,这样才能很好地锻炼身体。
如果.
所有的如果只是假设。以前一直渴望早点小学毕业体验初中的学习生活,现在很怀念小学生活。再过几个月我们就毕业了。让我们珍惜这短暂而幸福的小学生活,为我们的小学生活画上一个美好的句号。