我能行400字
“我能行”这句话,学习和生活都要用到。
当你看到山可以这么高,很难翻过的时候,我会对自己说“我能行”。运动会上你在强大对手的压力下,我会说“我能行”。在日常生活和学习中,你只需要告诉自己,我可以做到。我们将能够克服困难并取得成功,我们在任何地方都需要“我能做到”。
小时候在楼下看到朋友脚下飞毛腿。“那我也想让我妈给我买个滑板。妈妈说:“只要你有毅力和毅力,我就给你买。我说:“我一定会练好的。”我练习滑板的时候从来没有摔倒过。我对自己说:“我能行。”。我有一次膝盖摔了,流了血。我哭着说:“再也不练了。”想起我妈对我说:你一定要有毅力,不要半途而废。我也以为成功的路上会有坎坷。经过反复练习,我终于成功了。
雨后你最会遇到彩虹,生活需要“我能行”来鼓励自己。