落叶[秋天的遐想]作文300字-小学四年级作文
秋天的岁月,树叶飘香,飘到鼻子里,淡淡的享受。
-铭文
在稻田里,迎接你的是水稻丰收和金色的大海,映出清澈的河水。孩子在这金色的大海里抓蜻蜓,一幅连绵不断的画。
门前几棵老树,秋叶从空中飞下来,在风中搓着玩着,咔嗒咔嗒,听着,它们在窃窃私语。我坐在阁楼的楼梯上,看着落叶的舞蹈,陶醉了。
校园里,只有几间平房,几棵树,一小片草地。但是,平房里的学生都在里面读书,他们的大嗓门是为祖国服务的。
果园里有许多水果。苹果就像小红灯笼,带来了美味。石榴笑裂了嘴,露出晶莹的牙齿。橘子趴在树上,迫不及待,从树上掉了下来。
秋天,憔悴而美丽。