落叶作文350字-小学四年级作文
落叶
一片片黄叶带来秋天的消息,像蝴蝶一样飞来飞去,秋天来了。
广阔的森林覆盖着金色的树叶。阳光下,仿佛看到了金色的海洋,仿佛树木做了美容,把头发染成了金色。
上学路上,一片树叶落在我头上,也许是它提醒我,秋天来了,注意保暖;可能它很想大树,不想离开。让我帮忙想办法!我捡起落叶,放在我的手掌上,一两片我捡不完落叶。毕竟,他们会回到地球,回到地球母亲的怀抱。我小声对落叶说:“去你妈的,你弟弟妹妹明年如期来,别难过好不好?”
落叶很美,但没有枫叶那么迷人。他们很美,我看着他们就有点难过。
落叶归根,我喜欢你。你的舞步轻如蝴蝶,让我极度陶醉!