大家好!我是落叶,也是学生。你想知道我在哪里上学吗?实话告诉你!我去了著名的大树小学!今天,让我告诉你我的生活是什么样的。我每天早上六点起床。然后,刷牙洗脸。然后换衣服,穿鞋,整理书包。做完这一切,我该背书包去上学了!我出去的时候是六点半。你想知道我是怎么上学的吗?我告诉你:我以前都是走路去的,先出家门,再踩爷爷的脸。地球爷爷只在冬天闭眼冬眠。路过地球爷爷后,我只好在池塘里找到我的鱼哥,把我送到对岸。我慢慢走进大树小学上课。但是我现在不用麻烦了。我直接打电话给冯哥哥,他会带我飞去小学上课。上学的时候,大地爷爷,池塘姐姐,鱼姐,鱼哥都投来羡慕的目光。我谦虚地向他们挥手,告诉他们这一切都是因为冯哥。当他们点头时,他们就知道了。寒假我们只有一个假期,一放就是三个月。大树校长不是很好吗?其实那是因为我们没有寒假。