秋季?落叶400字
下课后,我走出教室,伴随着空气中淡淡的香味,来到杨树下。像往常一样,我靠在杨树上,享受着秋天的气息。
只听“唰!”,一片枯黄的叶子慢慢落在我的脚下。我弯腰捡起这片落叶。很粗糙,但有一点秋天的味道,让人心旷神怡。
这时,一阵秋风迎面吹来,落叶像小伞兵一样一片一片地飘落下来。我抬头看着校园,落叶已经覆盖了操场。看起来好像校园里铺了一张黄色的地毯,发出“沙沙”的声音,非常悦耳。
秋叶很迷人,很醉人。
落叶似乎给秋天增添了一些魅力。
虽然叶子看起来是很小的东西,但正是这些小叶子为我们做出了巨大的贡献,净化空气,让每个人都呼吸到新鲜的空气,享受夏天的凉爽,秋天的落叶也可以给大树施肥.
看一个物体或者一个人,不仅要看外表,还要看他的内心,看他做什么。