发布时间:2022-01-25 18:16:22 查看人数:81
“丁玲玲,丁玲玲”同学们敲钟来到操场,我走出教室。
我靠在走廊的栏杆上,俯下身,低头看着楼下的操场:这个操场不算太大,但是人很多。一些学生打羽毛球;有的玩单杠;有的跳绳;一些追逐和玩耍大家都起晚了,我也感染了。
快跑去操场。
我和几个朋友来到操场,玩“扔手帕”的游戏。我们排成一圈,唱着“扔掉,扔掉你的手帕,轻轻地放在孩子身后,不要告诉她……”虽然我们的朋友嘴里唱着歌,眼睛却偷偷的回头看了一眼,怕手帕会被留下,但是没有及时发现。快看!我背着手,手里拿着手帕,静静地绕着圈子走。走着走着,突然,我发现了一个目标,那就是柴静。我把手绢轻轻放在她身后,装作若无其事的样子,往前走了几步,然后猛跑。柴静很聪明。他立刻觉得自己的手帕丢在身后了。他跳起来追我,大喊:“我能抓到你!”“来吧!抓住她!”“来吧!别让她抓到!”坐在周围的人为我们两个互相追逐的小伙伴欢呼。柴静根本没抓到我,就罚他唱一首歌。
欢声笑语,动听的歌声,欢呼声此起彼伏,整个操场一片欢腾。看到这里,你想加入这里吗?