今天下午,我和姐姐去公园玩了。公园里有很多乐趣。
走进公园,坐在公园的长椅上,一阵微风吹来,花草摇曳,仿佛在向我们招手!我和姐姐一起玩跷跷板。我闭上眼睛,我的心脏似乎在上下跳动,这让我感到有点害怕。睁开眼睛,孩子们还在开心地玩耍,远处依然有欢乐的景象。
我去公园的池塘看小金鱼,小金鱼在自己的世界里快乐的游动。小金鱼喜欢站在门口的桥下,好像在开会讨论一些重要的秘密。不一会儿,“镜子”上出现了一团团的水,那是小金鱼玩耍的水。
看着湖里的小金鱼,睡在公园的绿草上,真是赏心悦目!
玩累了,渴了,我们在草地上享受蓝天白云,像兔子一样;那一只像绵羊;那个又像一匹白马.
我心里数着那一团团纯净的白云。风一吹,我就想:多开心的一天啊!
我觉得:以后我们应该多来这个可爱的横岱桥公园。因为公园可以锻炼身体,有益身心,也可以让你展开想象的翅膀,大胆想象,尽情想象。孩子们,你们有时间应该去公园!