公园的早晨500字
清晨,——,新的一天的使者,他来了,驱散了黑夜,像母亲一样来到人间,轻轻揭开了从东方悬挂在大地上的淡褐色丝线;然后,它温柔而温暖地唤醒了大地,唤醒了沉睡的甜蜜生活,让天地在瞬间更新,大地在——中醒来,那么迷人,那么温柔可爱,像一个在摇篮里醒来的婴儿,看着醒来的母亲睁着水汪汪的大眼睛滴溜溜地转着,那么天真,那么聪明.
她来到公园,像一个技艺高超的化妆师,把一串水晶项链放在五颜六色、芳香四溢的花朵上,让它们更加美丽。她还把水晶珍珠放在草地和绿叶上,仿佛穿着一件绿色的珍珠衬衫。微风吹来,珍珠在叶子上轻轻滚动,很美。她来到公园的亭子里,那里有一个70多岁的老人在舞剑。他有着白色的头发和胡须,秃顶,几条深深的皱纹均匀地分布在眼睛和嘴巴的两侧,但他喜气洋洋。他没有驼背也没有眼睛,真的很像剑客。她看见一个老园丁正在给公园小径两边的花草浇水和装饰。老园丁精心培育的花朵美丽芬芳,相互竞争。柔软细腻的花瓣上还滚动着晶莹的水珠,很美。
她看到这一幕,甜甜地笑了.