美丽的东湖公园
在美丽的贵港,有四颗明亮的珍珠。有气魄恢宏的新世纪广场,有鸟语花香的南山公园,有百花盛开的马公园,有镜面级别的东湖。当你进入公园时,你首先看到的是各种各样的树。树下到处都是绿草。草地上开着各种各样的花。它们是黄色、粉色、桃红色、白色和淡紫色漂亮!它们不仅颜色不同,而且形状各异。有的竞相开放,像喜庆的烟花;有的仿佛放下了,像慵懒的睡美人;有些是含苞待放的,像五颜六色的绣球花美丽的花仙子精心装扮东湖公园,吸引了众多游客。
接下来,我们来到了公园里的“莲花镇”。抬头望去,暖暖的阳光下,一盆盆的花和一缕缕的花正在灿烂地绽放。黄莲飘逸,白莲高洁,紫莲深沉。有些莲花早就含苞待放了,就像天使张开白色的翅膀,就像联合起来的“观世音菩萨”,把自己婀娜多姿的美丽献给每一个人;有些是肿花肿骨,好像要裂了。好像外面有淡淡的粉红色,让你心旷神怡。他们把自己的美丽、芬芳、无私奉献给每一个人。绿柳又长又嫩,就像小女孩头上细长的辫子。湖是绿色的,它像树叶一样绿,比树叶更深,像草一样绿,比草更生动。它和颜料一样绿,比颜料更深邃。
天黑了。该回家吃饭了。我依依不舍地告别了公园。再见,充满春天的公园,再见,带给我快乐的公园。
周末,父亲带我去谢桥的扶余公园游玩。我们沿着公园里的小路走。父亲问我:“公园里的小路在哪里?”我说,“在公园周围。”爸爸又问:“公园两边路边的树是什么颜色的?”我说叶子是绿色的。"
我们走到一棵没有叶子的树前。爸爸问:“这棵树是什么颜色的?”我说:“没有树叶。”爸爸说:“你可以用‘干’这个词来形容。”我说:“我不明白。”爸爸解释说,枯萎是指树离开叶子而枯萎。我点了点头。当我们走到公园中央的凉亭时,我不禁想起了一首诗,于是我背诵了起来:“走了两三里路,有四五个烟村。六七亭,八九十花。”爸爸表扬了我的协会
出租车
得到
好,我心中充满喜悦。