玉门河公园作文500字-小学四年级作文
在这个春天,万物复苏。快看!玉门河公园也热闹!
落叶现在已经发芽了。白杨是我们春天的使者。嫩绿的树叶随处可见,杨树成群结队。玉门河公园变活了!
柳树就在后面不远。当柳絮落下时,柳叶张开,柳絮跳出来。他在漫天飞舞,在风的陪伴下快乐地玩耍。他一定玩得很开心!
站岗一个冬天,松树还是那么阴沉苍劲,针状的叶子看起来那么有活力。它像士兵一样坚守岗位,度过了漫长的冬天。
土壤里也长出了草,接着是小花。它们为玉门河公园增光添彩。感觉春天的气息渐渐向我们靠近。
听着!什么在尖叫?原来是一只喜鹊在它的树枝上跳跃。燕子从南方回来了,春天来了!
小溪开始流淌,他带着鸟鸣欢快地向前奔去。虽然是人工小溪,但是让孩子们很开心,给玉门河公园增添了一个场景。多亲切的小溪啊!
荒芜的玉门河公园人越来越多。这是一个快乐的公园,一个充满春天色彩的公园!
下雨了。人们说“春雨贵如油”。让这春雨滋润这美丽的玉门河公园。