公园的花作文500字-小学四年级作文
中午,我吃完了饭。我去公园玩了。温暖的春风在我的脸颊上,大地感受到了风的力量。花儿被吹倒了。这个公园太美了!奶奶说;马走在公园里,看起来很迷人;大象在公园散步时特别强壮;让人觉得公园好漂亮!下午,奶奶说;我们回家吧,好吗?我说;好吧。就这样,一天过去了,我觉得这一天最美,我说;奶奶,我能再去一次公园吗?奶奶说;当然可以!到了公园,奶奶说;我们可以去大理看山茶花吗?我说;好吧,每一朵花都有它自己的美。走了很久,我终于看到了公园里所有的花。中午,奶奶回家准备饭菜和米饭,等着我吃。这是偷偷看奶奶准备饭,然后奶奶叫我吃的场景。我说;好,我来了。我说;奶奶,今天是星期几?奶奶说好;5月31日,我说;哦,奶奶说;明天是儿童节。我要给你一份礼物。你猜怎么着?我说;奶奶说,这一定是我最喜欢的。你怎么知道的?我说;我猜的。奶奶说;哦,好的,好的,今天就到这里。我马上要睡觉了,我说。哦,6月1日,奶奶准备了一辆遥控车,我说;我太开心了。我说;为什么节目这么久还没结束?很快就要结束了。中午回来就开始玩遥控车。
我觉得这个月对我来说是最好的一个月,我会在奶奶放假的时候给她准备礼物。