我的姐姐们_小学生写人作文400字
我有两个姐姐。姐姐对我很好,就是小姐和我一起去,但是她表面上看起来对我很不好,但其实她内心还是对我很好的。小姐姐个子不高,只有1米6多,体重90斤左右,学习成绩一般。她在齐悦中学学习。她有两只大眼睛和一张健谈的嘴。但是,姐姐的脸很黑。我妈说我姐小时候酱油吃多了,就变黑了。
我妹妹很喜欢看电视,我也很喜欢看电视,所以我们经常偷着看电视。有一次,我们在看电视,小姐姐说:“这电视不好看。换吧。”我当然不会改,但是小姐姐说:“你不改,呵呵,我就抓蟑螂吓唬你。”然而我还是不肯改。后来她真的抓了蟑螂来吓我。我很害怕,失去了理智。但是,我还是有我的“大招”,就是打电话给我妈说:“今晚回家把她打一顿。”我太高兴了,终于轮到她受罚了。
我还是觉得姐姐性格挺好的,也不是很凶,有时候还会给我买玩具和烧烤。虽然她和我一样喜欢打别人的小报告,但是我很喜欢她。