我的姐姐作文600字-小学四年级作文
很多时候我喜欢在别人面前说:“我有妹妹,你没有!”的确,我觉得其他很多人都没有妹妹,所以我会在他们面前提起我妹妹,打算在他们面前炫耀一下。然而他们问我:“你有个妹妹怎么办?”我会笑着高兴地告诉他们,我妹妹很聪明,很善良,很善良!然后他们就无语了!
我妹妹很安静。她有双眼皮的眼睛,小鼻子,瓜子脸,粉唇,最后还有一双灵动的耳朵。她个子不高,也就是比我高一米六,瘦一点,所以大家都羡慕她的身材,偶尔也会抱怨一句“你妹妹的身材怎么这么好?”我这么胖?“哈哈,姐姐的身材连我都羡慕!
我妹妹,很文静,平时喜欢待在家里,俗称“宅女”。她不喜欢出去玩。考试结束时,她喜欢呆在家里做作业,有些作业会持续几个小时。那时候姐姐是校长!戴着一副高配眼镜,连长相都高深莫测。那时候姐姐是我的偶像,我经常想,如果我和姐姐一样优秀。她数学很好,在学校总是第一名,所以她成为学校的焦点。
在家里,我偶尔玩游戏。她坐在椅子上看书。我经常手太多,打扰她看书。但即便如此,她也没有生气的意思。她不理我,一直看书。但是如果她生气了,就没那么好欺负了。那时候的她就像火山爆发一样,无法避免。
姐姐慢慢长大,也喜欢一些女生喜欢的化妆品。偶尔看到她拿起画笔在眉毛上画,就去凑热闹了。结果她失去了理智,眉毛都歪了。她立刻放下画笔,开始和我打架。那时候我们相处的很好,我妹妹也很善良。
我妹妹很善良,文静,成绩很高。你妹妹是什么样的?