我的姐姐作文400字-小学四年级作文
“姐姐,出去玩吧!”听着,我妹妹又给我打电话了。唉,说我姐好好玩。老师和家长对她无能为力!
我妹妹的名字叫王璐,她活泼开朗,喜欢运动。我喜欢穿一件上面有叶子的黄色外套,我喜欢穿高跟的鞋子,就像我一样。她崇拜那些英俊的男孩和女孩。她总是在没事的时候把手放在口袋里玩“爽”。她也有一句名言:我是新潮一族!她没有我高,吃的不多,动作慢。她爸妈总说她数珍珠,她却逗她爸妈:“你现在在数我,也许以后有一天我真的会数几颗珍珠。哎,到时候看你有什么话要说!”话音刚落,他的手又插在口袋里,一副神气活现的样子。看,这是我的“插口袋”的姐姐,她有着锋利的牙齿!
妹子也有弱点。记得有一年冬天,我和她去滑冰,她不小心摔倒了,不疼。她大叫一声!我冲她做了个鬼脸,说:“你尴尬吗?羞耻和羞耻!”这时,两朵红色的云彩在我姐姐的脸上飞了起来。就在我得意忘形的时候,妹妹的手又“跑”进了口袋。她狡猾地说:“臭小子,看看你的傲气。我在哭,故意给你看,又被我忽悠了,哈哈哈!”哼,真是个不服输的“口袋”妹子!