我的姐姐作文600字-小学四年级作文
性情古怪
我姐姐和哥哥从上海回来了。我妹妹可能在那里被宠坏了,但她回来时脾气很坏。当时和哥哥聊了几句,说她裙子像乞丐装,被姐姐偷听了。结束了。这一刻,天好像要塌下来了,我和哥哥注定了。她怒不可遏,一条飞腿踢了我的屁股,导致我在地上打滚。那不是一只轻脚。我的屁股都快开花了。我的“珍珠”般的眼泪“哗啦啦”失控了。我哥吓得跑了。她的小姐脾气不同。谁让她痛苦。
功夫一流
等我冷静下来,和哥哥商量复仇的想法:找了四根筷子,两根细绳子,在筷子头打了个结,成为“双节棍”;哥去拿了四个书夹,一起成了“金条”。我们在院子里找到了妹妹,想和她比赛。还没等我们商量好是用“车轮大战”还是“一起上去”,姐姐就冲了过来。她勾住左拳右拳,把她踢起来,把她的腿踢下去,“空手而归”,让我们到处找牙。我没想到我们的军队在她看来像纸一样。最后,他被打败了,逃了。嗨。
独特的睡眠阶段
晚上,我们睡在一起,他们都骗我最小,让我躺在中间,我只能认了。中间睡觉没什么。结果半夜迷迷糊糊被踢了起来,困得不行。不一会儿,我睡着了,又被踢了起来,我就重复了几次。第二天早上醒来,我睁着熊猫眼看着脚上的“伤痕”,没有想到这一定是姐姐的杰作。我听奶奶说,她和姐姐睡觉总是被踢。下次我会睡地板。
我妹妹就是这样一个特别的人。她还有很多奇怪的地方,我在这里不敢多说。我怕她听到了,我就惨了。