殷茵是一个有趣的四年级小学生,一个女孩。她很普通,头发很长,超出了腰部。
一天下午,殷瑛尽最大努力完成了作业,然后跑出去散步。
她过去常去她常去的树林里玩。树林和以前没什么不同,但是还有一个女孩。这个女孩比殷茵大4.5岁。从她的眼神看,她很难过。
殷瑛走到她面前,对她说,你是谁?为什么以前没见过你?她愣了一下,说我不是本地人。她沉思了一下说,你有家吗?她苦笑着摇摇头。
树荫把她带回家了.
我妈尖叫着问影子女孩是谁,影子告诉她自己的经历。她妈妈还想说什么?突然,她头晕目眩,不由自主地同意了.