我的姐姐作文400字-小学四年级作文
我妹妹
我有一个比我大一岁的姐姐。虽然她比我大,但是表面上看不出来。我和她差不多高。我和她之间没有距离。我们之间几乎没有什么可隐瞒的。
我妹妹又瘦又高,眼睛小,嘴巴小。这就是我妹妹的样子。其实她挺文静温柔的。性格有点活泼好动,在家坐不住。因为我的原因,妹妹的性格也逐渐变得活泼起来。她总是和我一起玩。我特别喜欢交朋友。我把她当成我最好的朋友。
我姐姐对我很好。我大多数星期天都和她一起玩,她什么都跟着我。我们是最好的表兄弟。虽然她的爱好不同,但她对我很好。有一次,我妈带我们去逛街。当我们同时对一个娃娃进行估值的时候,我们去商店发现只有一个娃娃。姐姐给我的。后来我妈买了两个冰淇淋,一个草莓,一个巧克力。我妈不知道我们要吃什么冰淇淋,但我姐知道,就又给了我。
我不认为我们比一对姐妹更亲密。