我的姐姐作文300字-小学四年级作文
我妹妹刘烨,十七岁,在高三班。她是一个任性开朗的漂亮女孩。
姐姐总是喜欢在大脑袋后面扎一个可爱的马尾,走路很美。她白嫩的脸上镶嵌着一双大大的珍珠眼睛,在阳光下闪闪发光,高高的鼻子上戴着一副黑框眼镜。她走得很慢,很安静,就像一个小医生。
我妹妹非常喜欢读书,尤其是四大名著。记得有一次姐姐坐在书房里,聚精会神地看了一本叫《红楼梦》的书。看了几遍,她又放回书架上,喃喃道:“这本书写得真好。”我妹妹很聪明,因为她喜欢读书。有时候,当我有做不到的作业时,我会向我妹妹寻求建议。我姐看了好几遍,教我的。我不禁钦佩我的妹妹。我在心里暗暗发誓,一定要像姐姐一样,每天努力学习,不断进步。
有这样一个向财富学习的姐姐,我觉得很幸福。