小学四年级作文:精彩的足球赛
”丁丁……”放学铃声一响,学生们来到了离学校不远的一片相对空旷的草坪上,他们在等待一场精彩的足球比赛。
他们用书包当门线,游戏开始了。左边膝盖受伤的平头门将正全神贯注的看着前方,似乎害怕一不小心,球会被扑到球门里。我看见他戴着手套,双腿叉腰,上身前倾。他身后站着一个追在他后面的小守门员。他非常骄傲,渴望让他快速发挥,展示自己的才华,拯救几个危险的球。
守门员和观众齐刷刷地看着远处的球场,显示双方球员都在那里打架,那个戴红帽子的小女孩怕被别人挡住,恨不得把脖子伸到外面去;绑蝴蝶的小女孩干脆站了起来;那个哥哥可能迟到了,他站在边上,却依然全神贯注地看着精彩的足球比赛;不知道谁家的大白狗在草地上闭眼!我觉得游戏很精彩,就吸引了一个大叔,他在给孩子们加油!“来吧!加油……”
随着时间的推移,比赛结束了。但是观众还是舍不得离开,因为这个游戏真的太精彩了!