“42班,加油!42班,赢!”我们学校操场上传来阵阵欢呼声。怎么回事?我们去操场看看吧!
随着比赛开始的哨声,我们和四班六班的足球比赛开始了!开始后不到8秒,6班队员拿着球向我们球门杀去。突然,刘基敖抢回球,跳起,传球,凌空抽射。不幸的是,他被对方门将接住,传给了队友。但是,队友没看到刘基敖,踢了他肚子一脚。仿佛他们没有感觉到似的,刘基瑙带球向对方球门杀去,给了对方门将一个反击的机会。随着比赛的进行,对手像鸡血一样向我们的目标前进。看到足球离目标越来越近,所有的同学心都提到了嗓子眼,连我们老师都屏住了呼吸。谁知道,王晨就像一只母鸡保护一只鸡一样,抢到了足球,保住了球门。这一刻,全场爆发出惊喜。王晨立即踢向李泽宇,后者离对方球门很远。就在李泽宇接到球后,另一名球员过来抢球。李泽宇把球传给了毫无防备的刘基瑙。刘基傲冲到门前,毫不费力就把球踢进球门,2: 0。接下来的场景一直是我们球员用球拖延时间,最后对方球员自带自己的自己的自己的自己的自己的进球,3: 0。
裁判的哨声响起,比赛结束了。我们班的队员团结一致,赢了。