小足球赛作文600字-小学四年级作文
小型足球比赛
王若臣
我赶去和客户谈生意。中途,我停下来看了场足球比赛.
这场足球赛是由十几个学生组成的,他们把书包堆在一起,把它们变成了两个进球。
看比赛的人数逐渐增多,比赛也越来越激烈。我坐在长凳边上,旁边有个孩子。他的眼睛睁得很大,只有他的眼睛在跟着球。在她旁边,有一个抱着孩子出去散步的女人。当她经过草坪时,她被这个游戏吸引住了,专心地看着它。
长凳后面依次坐着三个孩子。那个金发的小男孩,一分钟也不想耽误,把红帽子男孩的头压在面前,不时抬起头来。那个红帽子男孩呢?他不在乎。即使被踢,也不能耽误看球。他真的是铁杆粉丝。他们身后的女孩干脆站了起来。她戴着红色的蝴蝶结,眼睛很严肃,像一只盯着猎物的鹰。在长凳的另一边,有一个男孩。他带弟弟去看球。弟弟好像明白了什么,脸上有一会儿是笑,一会儿是可惜。不知道是谁家的小狗,还来看比赛。
看那个小守门员。他是平头金发。他戴着手套,穿着短裤,那么冷,那么专注!他腿上还有一块纱布,无论有多痛,他都要扔几个危险的球。你看,他眼睛盯着球,姿势很好,球一来就跳起来。他就像一个真正的守门员。
站在他身后的红衣少年满肚子,双手背在背后,嘴巴翘着,仿佛在说:“你留不住我!”
突然,一个球飞了过来,守门员跳了起来,扑了上去,接住了一个危险的球。球员们绕过了一个又一个对手,使用了许多技巧,最后把球射进了门。
这个游戏有两个字:精彩!