快乐的足球赛作文600字-小学四年级作文
学校附近有一条清澈的河。河上有一片绿草,远远望去像一条绿色的毯子,与河水的绿水相连。这是“飞龙队”和“白虎队”打架的地方。这里不需要贴海报或者卖票,但是足球比赛总是挤在周围。
放学后,比赛双方会一起跑向这个地方。不管有多少人,前街队和后街队都急于向对方展示自己的才华。
一个星期五的晚上,夕阳的柔光在草地上窥视。几个没上过学的“小豆豆”也去球场大吵大闹了。没人能帮他们,只好把四个包——换成两个“人类目标”。
球场周围没有边界,比赛时不需要看表。你一定要问裁判是谁。其实每个球员都是裁判。看,一个个,奔流不息。最精彩的技巧是什么?这个小胖子最懂——。看他的脚。他把球射进了自己的球门,但他跳舞并大声欢呼。“哈哈”场上爆发出一阵笑声,所有的队员都爆发出笑声。小胖摸了摸脑袋,看了看球员和进球,才知道发生了什么,但比赛不得不暂停。没人知道现在比分是多少!
小杰趁机来了个“凌空射门”,但“进球”不见了。看到“大豆”在一边闲得不自在,就开始打滚。
大家在草地上起哄,淘气的小狗又把足球跑了。但是玩家并不生气。反正他们累了。现在休息,精彩,精彩!
有些人在草地上提神,有些人在河里洗澡……这样快乐的足球比赛在足球史上是很难找到的。
多么快乐的足球比赛啊!