足球赛作文900字-小学四年级作文
进来,我们学校开始了足球比赛,每个班有5名选手,还有替补。终于在周一下午举行了。我们503班和506班是pk。
比赛开始了,我们503班使劲喊,加油!但后来506班先进了一个球,我们没有放弃,声音也快嘶哑了,其他班却静静地看着,进球的时候大声欢呼。过了一会,他们班又进了一个球,我们不喊了,大家都抱怨506班的人更厉害,我们班一个人也没进一个球;足球运动员也在抱怨,说506班用脚挡人,他们班的班根本没抱怨。我班怒不可遏:你们班赢了两个球,当然没有反应。不喊不是更好吗?不会让玩家更无聊吗?
我想说的是,他们的饲养员是个又高又壮的胖子。我们班的人再厉害也逃不过506班那个守着目标的大胖子。当他们要进几个球的时候,被哪个门将挡住了,但是我们几次都没有做好拍手的准备。和我们班的守门员比起来,他是个瘦瘦的男生,打不过球!我们不喊了,渴了也没带水,唉!
过了一会儿,我们班终于进球了,像其他班一样使劲鼓掌。但是看分数差点晕过去,比6班差4分!一些学生抱怨说:他们班的校足球队比我们班的多。我们只是一名足球运动员。你做梦去吧。进球总比没进球好。
过了一会,他们又进了一个球。6班的一个代课老师说我们班太差了。我们立刻讨厌506班。但是后来他们班赢了。我们沮丧地回到教室,大汗淋漓,徒劳地大喊大叫,足球运动员哭了,但我们的老师表扬了我们的足球运动员,说他踢得很好。没关系,下次再试就好。但这是我们班非常关心的事情,因为这是我们班的荣誉!老师接着说,下周我们要和505班比赛,我们一定会赢。听到这里,我们开心的想:反正505班只有一个足球运动员,你怕什么?
终于到了和505班比赛的时候了,比赛开始了。看他们班也是大胖子,但不是足球队。在我们玩了几分钟之前,我们班进了一个球。我们大声欢呼,老师大喊:加油!几分钟后,我们班又进了一个球。我想:这一次,我不应该白喊了。我猜其他同学也是这么想的。想想,我们班又进了一个球。我看到参加足球比赛的学生越来越自信了.
不用说,你知道这场比赛谁赢了。我们班可乐坏了。说起刚才比赛的场景,看着505班的哭丧脸,不知道有多开心。