一阵精力充沛的求助声从何而来?跟我一起去看看吧!
啊!原来是在游戏里踢足球!第一场比赛是四(2)个班和四(6)个班踢足球。先是队员们互相握手,然后我们迫不及待的开始比赛,却看到队长刘基瑙立即扑向球,就像老虎吃兔子一样。我和同学看到了,异口同声地喊道:“加油,刘基傲!刘基傲干杯!”刘金敖终于在我们的欢呼中得到了一分。不容易啊!
下半场开始,刘基傲首发。刘基傲准备踢球的时候,球突然不见了!直到那时,我们才发现我们要输了。刘基傲立刻跑过去踢了一脚,球居然踢了进来。简直不可思议。刘金敖的功力真是炉火纯青。我们又赢了一分。我和同学只想开心的哭。主持人笑着说:“2比0,4 (2)班胜利!”听了同学老师的话,开心的时候不知道说什么好。
通过这场比赛,我明白了,只要我团结一致,我就能赢。