小学四年级作文:难忘的足球赛
难忘的足球比赛
今天天气很好。上次来踢足球的孩子们又来到了这个空地。他们很快就变成了两个群体。他们用衣服和书包作为目标,给自己的团队起了一个响亮的团队名字。左边的叫“霹雳队”,右边的叫“猛虎队”,就这样比赛开始了。
霹雳队的守门员很认真。金色的头发是他们的象征之一。他们戴着手套,因为受伤的膝盖上绑着纱布,但他不怕痛,就像职业守门员一样。他后面的小男孩好像是候补。他自信又饥渴,仿佛一上场就能赢。
这么精彩的比赛怎么会没有观众呢?每个人都专注地盯着球。戴红帽子的女孩害怕看不见,所以她探出头去看。带弓的女孩似乎很生气,抱怨老虎队进不了球。弓女的弟弟就是那个金发男孩。他激动得差点站起来。我不知道是谁。我带了一只可爱的小狗,但是我好像对这个游戏不感兴趣,还躲起来呼呼大睡!
红领巾他抱着弟弟,脸上流露出兴奋的神情。抱着娃娃的女孩面无表情,好像谁赢了都和她无关。但是她旁边那个戴雪帽的小男孩就不一样了。四个字可以形容:“专心”。他似乎比球员们更认真。
最喜欢游戏的应该是高个大叔。他看的津津有味,因为他是老虎队门将之父,看到儿子的出色表现,也会开怀一笑。