足球赛作文300字-小学四年级作文
我最喜欢的运动是踢足球。想知道其中的乐趣吗?那就跟我来。
今天是晴天,我们的“剑鲨队”和他们的“电光队”打了一场激烈的“仗”。
我和马世哲是一个队的。张世杰和李诗雨在同一个队。激烈的战斗开始了。首先,我们队发球。“哇,好高啊!”马世哲诧异的叫了起来,却看到球飞过了张士杰的头顶,迅速落到地上,弹进了球门。“我们赢了!”“我们赢了!”我们高兴地大喊。马世哲悄悄问我:“你用什么招数?”我神秘地说:“这叫李飞秋。”
第二局又开始了,张士杰踢了一个“臭球”,但以他的实力,我把球踢到了张士杰的胳膊上,他屏住了呼吸。这时球恰好滚到了张士杰的脚下,他抬脚一脚踢向了我们的球门。“哎呀!”我惊讶地叫了一声。
我们赢了比赛!我高兴得跳了三英尺高。虽然比赛结束了,但是我们的笑声和欢笑依然在球场上回荡了很久…