作文我的四年级作文
突然,学校发来通知。下午,全校停课,学生们跳得很开心。几个男同学把书包扔到天花板上,几个女同学差点成了疯女人。整个教室成了菜市场,闹得沸沸扬扬。
但是为什么要停课呢?学生们又犯难了,几个不耐烦的学生问老师。老师板着脸说:“威帕来了,学校停课两天。”教室突然安静下来。“卫派是谁?没听说过。一定是很棒的老外。他来了为什么要停课?”刚刚安静下来的教室又开始吵闹起来。
“安静,安静,”老师做了一个不大的手势:“威帕是13号台风,很猛烈,根据气象台的预报,有可能正面袭击我们城市,所以学校决定放假两天,但是……”老师加大分贝说:“为了大家的安全,这两天禁止在外面玩,我就多给你写作业,等数学,英语等。晕,全班都崩溃了。
我妈来接我的时候,看着我不高兴的样子,问我怎么了。我说:“我想去同学家玩!”妈妈说,“老师不是说过吗?出去玩很危险。听话,先回家完成作业。你可以看电视和上网。我知道你喜欢小河。“快看,快看,怎么成年人都一样,除了作业还是整天作业,让人活着?那是什么鬼东西,wepa,是故意开车送我们回家做作业的。不能出去玩,呆在家里多无聊啊!还好我还有一个好去处,就是小河,那里有很多知心的朋友,我还玩得很开心。wepa,我恨你。
还有,像你这样的恶魔,一旦落地,肯定会伤害很多生物,无缘无故失去很多属性。如果不呆在这么大的太平洋,为什么要来大陆?你还没玩够吗?
我知道人类现在对付不了你,但我必须从小学习科学知识,长大后发明一台机器,阻止你的到来,这样当你在太平洋上空形成的时候,我就把你消灭,把你消灭在萌芽状态。
wepa等着瞧吧!