我喜欢桃花作文350字-小学四年级作文
我喜欢桃花
新华镇中心小学思(1)半宿
我喜欢很多花,比如吊兰,茉莉,菊花,向日葵,桃花…
其中,我最喜欢的是桃花。
今年的桃花比去年和前年更美丽、更鲜艳。
一天,我和妈妈来到果园。当我们到达果园门口时,我们闻到了一股淡淡的香味。我仔细一看,发现是桃花。远远看去,像是仙女头上的玉,像是绑在树上的粉红色小手帕,像是偶尔出现的绿色花纹的树叶,几棵桃树连在一起,树上的“手帕”一个个挨在一起。如果下雨时你站下来,你可能就不会淋雨了。雨后用舌头加花瓣,很甜。
一阵微风就把它们吃了,它们就像成千上万的精灵。你唱我笑,很热闹。我跑到桃树下,看到细细的树枝上开满了桃花,像打着伞的小女孩…
啊!这美丽的桃花,我爱你!
(导师:王小丽)