我梦想的生活作文350字-小学四年级作文
我梦想的生活?说起来难,说起来容易!你一定很好奇,是什么样的生活?嘻嘻,我来告诉你!
嗯,我小的时候忙着努力工作,挣钱养家,给别人打工,领第一桶金。我要去疯狂创业,先开个小公司,赚点利润。有了一定的资金,我就可以创办可以影响全世界的国际公司,并且盈利。然后,把所有的资金都给贫困山区的孩子,让他们过上幸福的生活,不至于流离失所。我想让他们用这笔钱盖新房子,让他们有地方住,有地方遮风挡雨,让他们有文具、零食、玩具等。就像我们现在大城市的孩子一样。
嗯,我梦想的生活好吗?