小巫婆是漫画里的一个角色,就像巫师一样,她想改变什么就改变什么。如果我是女巫,我必须换一套衣服。都穿着紫色的衣服。用紫色扫帚在天空巡逻。
如果我是一个小巫婆,我会让世界免于战争。每个人都知道美国对伊拉克的袭击。太残忍了!这是人们不想看到的情况。如果几个国家再打起来,我会用我的魔法立刻让他们手无寸铁,让他们国家的人马上100岁看看他们怎么打。(虽然100岁了,但不代表死了100岁,只是100岁。满脸皱纹,白发,起不来。只要不打架,就会恢复原貌。)
如果我是一个小巫婆,我会让地球变绿。我要变成垃圾恐龙,吃垃圾。因为现在的人不保护环境。学了课文《2030年的一天》,知道住在那个地方可以说是“生不如死”。搞新风污染,温室效应污染,臭氧层污染,水污染……我也看了很多关于人类污染环境的文章。只要你污染环境,自然就会回报你。于是,我只好变成了垃圾恐龙。
我想成为一个小巫婆,让地球变得绿色可爱。我希望地球上的村民之间不要发生战争,这样人类就不会污染环境。
保护地球不受我伤害!