我的幽默同桌作文450字-小学四年级作文
我有一个幽默的同桌,他的名字叫王传瑞。
她不太好看。浓眉大眼,四仰八叉的鼻子,多嘴。最有趣的是她对抗不公的精神。
有一次,我刚上完体育课旅行回来,满头大汗。我看到她坐在我的座位上,粗声粗气地说:“喂,你要去哪里疯狂玩?”老人在等着,你为什么不表达你的敬意?”我低头看她指的地方。哦,刘佳怡头上戴着一块抹布。王传瑞递给我一块红色的“抹布”。我一看,嘿,这不是抹布!这是一条红领巾!我只好按照电视上的宫女问候摆姿势。”太僵硬了!”刘佳怡眯起眼睛评论道。没等我说话,王传瑞就开始站起来叽叽喳喳,“老妖不能太过分。”她激动得称师父为老妖。我笑了起来,“师傅”生气地跑下来和王传瑞玩。
还有一次,被学长欺负,学长拿我一副打胜仗的架势。我和她一起走。突然,我指着一个高个子男生对她说:“就是他!”王传瑞起身就往回跑,一边带着我大踏步跑一边小声对我说:“快跑!别让它抓到!”
这是我幽默热情的小妞——王传瑞。