我们的校园作文700字-小学四年级作文
我们学校是一个美丽富饶的知识海洋,也是一个幸福温馨的家庭。我是这个大家庭的一员。
每天来学校都会听到礼仪队恭敬的喊:“老师好”,听起来很清爽。走进校门,看见一簇簇红色的牵牛花映在眼前,散发着清香。学校大门两侧的墙壁上覆盖着红色的爬山虎,倒映着浓浓的秋意。牵牛花后面是迎风飘扬的五星红旗。每周一升旗的时候,我看到几个哥哥整齐有序的走着,站在鲜艳的五星红旗下,举着国旗。旗杆的两边种着榆树。高大的榆树就像花伞,不仅可以遮雨,还可以美化我们的校园。
再往里走是我们的教学楼。因为刚粉刷过,颜色很鲜艳,橙蓝色的,让教学楼看起来焕然一新。就像给教学楼穿上新衣服。屋顶插上彩旗,就像给建筑带来一顶美丽的皇冠。当我走进教学楼时,我的耳朵里充满了学生们大声的阅读声,让人发疯!
参观完教学楼,向东走,我们来到了我们快乐的操场——。这里太宽了,一圈有400米。在六一全运会的时候,有多少学生在这个宽阔的操场上辛勤劳作,挥汗如雨。不管操场有多大,他们都坚持跑下去为班级赢得荣誉。操场中央有一个足球场。每次课间有活动,这里都是最热闹的地方。有的学生跳绳,有的跳高,有的踢毽子,有的窃窃私语。仔细想想,既有学生的欢呼,也有学生的叹息,代表着他们的生活是多么丰富多彩!
我们的校园不仅有美丽的风景,还有丰富多彩的生活,舒适安静的学习环境,勤劳的园丁养育着我们。我为生活在这样一个幸福的大家庭而自豪。
我爱我美丽的学校——我的大家庭!