一次愉快的野餐作文500字-小学四年级作文
愉快的野餐
二年级的时候,我妈带着我和我的朋友们去六堡庄愉快的野餐。
我们早上八点出发,大概九点左右,六堡庄是沧州的一个村子。虽然不出名也不华丽,但是很有地方风味。我们野餐队的成员有四个孩子,他们的监护人和他们伟大的母亲,他们将和我们一起野餐。当我们在车里的时候,我们不禁兴奋起来,有说有笑。当我到达目的地时,我疯了。我在土堆上笑啊笑。虽然我是个女孩,但我无法控制疯狂奔跑的想法。我像泥鳅一样在地上打滚,在稻田边追逐嬉戏。对我们来说,这个环境太新鲜了,充满了好奇,是的。
现在我们来到了另一个环境,不再是城市里的高楼大厦,而是一望无际的稻田,那么谁不激动呢?
野餐开始了。玩了很久,我们都很饿。我们嚼着三明治,一看到火腿肠就咬。坐在我们旁边的妈妈看着我们吃饭,不敢碰食物,怕宝宝吃不够。当然,当他们野餐和绝食时,婴儿们不会同意。
吃喝完了,又该玩了。亲子互动开始。故事是编的,笑话是讲的,谜语是猜的,两个人是三只脚游戏种类很多,我们也开心的拍了几张。
虽然已经两年了,但还是深深的印在了我的脑海里。它成了我心目中珍贵的小金鱼。每次想起来都很激动。我们都玩得很开心,不是吗?