“安龙儿,慕容,你在哪里……”“安龙儿,慕容."哭声传到了李安然和慕容明的耳朵里,李安然意识到他们出来玩的时候并没有告诉父母,立刻小跑着向声音传来的方向走去。而慕容明的嘴角勾起了无意识偷窃的弧度,这似乎是宠溺和喜悦.
李安然微笑着看着妈妈:“妈妈,你想让我们做什么?”我们还没玩够吗?“是啊,和喜欢的人玩不够。他们太令人失望了,所以很早就被叫回来了。我妈溺爱我的头,说:“小恶魔,你就玩吧!该吃饭了。今天是你叔叔和婶婶的周年纪念日。我们去哪里吃饭?”李安然咯咯笑道:“是的,叔叔阿姨,去哪里吃饭。”阿姨歪着头,看了看叔叔,说:“去餐厅吃饭,真的没感情。我们为什么不去野餐呢?我带了一些鸡翅、鸡腿、烧烤和小吃……”李安然立刻欢呼起来,“太棒了!我最喜欢野餐。'
慕容明看着她的侧脸,突然觉得如果时间能停留在这一刻,能一直和她这么开心就好了。李安然和慕容明坐在一起,李安然的妈妈和爸爸坐在一起,阿姨和叔叔坐在一起。李安然心里有一个小小的幻想:嗯,如果我们三个都是三对夫妻,那就永远幸福地生活在一起。她看着慕容明的侧脸,嘴角勾起一个小小的开心的笑容,眼神温柔,脸微红。然而大家都很开心烧烤,没注意到她的眼光。慕容明在李安然面前挥了挥手:“你在干什么?赶紧吃鸡翅,喃喃自语,为你,你最爱的食物。”似乎在他自己的美化下,慕容明的声音也很柔和,很温柔,让他又冒起粉红色的泡泡。我傻傻的接过鸡翅,却不知道吃什么.