篝火野餐大聚会作文500字-小学四年级作文
篝火野餐会
四年级六班史昊天
这一天,我们老师要带我们去家乡的黄河大坝野餐。
我们一路到达目的地。我们飞到黄河外滩,感觉就像鸟儿飞出笼子,在天空中自由飞翔。我们造了一个石炉,用打火机点燃了心中希望的火焰。火越烧越旺,火焰高过我的头。每个人都闻到一股刺鼻的味道,争相烧烤。我们围着火很开心,因为我们抛开了平时所有的控制和学习中的紧张和压抑。但是好景不长,火光突然跟我们玩捉迷藏的把戏,我们就跺脚了。突然,火光在我们眼前一闪而过。我不知道谁的父母又为我们点燃了希望之火。我们没来得及说“比k你”,忙不迭地去珍惜来之不易的火。所有人都像草原上飞奔的野马一样朝我们跑来,大火把我们团团围住。大家继续烧烤手中的食物,火终于老实了。我们只是长舒了一口气。
我们边吃烧烤边看黄河。泥泞的河流、绿色的田野、郁郁葱葱的树木和野花让人感到充满温暖。正当我们兴奋地看着大自然的美景时,野餐该结束了。即使我们有一百个不想离开的理由,但我们从来没有对父母固执过,我们在父母的压力下离开了黄河外滩。
在回家的路上,我不断回顾着野餐的情况,给这次野餐起了一个恰当的名字,——篝火野餐会。