海边野餐记作文350字-小学四年级作文
上周日早上,爸爸提议带我们去海边野餐。我和姐姐都很开心。我们准备了食物和餐具,然后坐爸爸的车出发了。
我们到达目的地后,我和姐姐迫不及待地穿上泳衣,跳进海里在水里玩。海滩上有许多美丽的贝壳。天空中有许多鸟儿在自由飞翔。海上有几艘帆船。海边的空气也很清新。
妈妈从车里拿出一块布,放在一棵大树下。然后,当我们饿的时候,她从篮子里拿回来食物和果汁。爸爸坐在凉爽的树下看报纸,妈妈在喝果汁。他们一边聊天,一边欣赏着海边的风景。过了一会儿,姐姐玩水玩腻了,他就上岸散步了。
中午,每个人都饿了,所以我们在海边野餐。我们吃了又吃,但是开始下雨了。我们迅速收拾好餐具,匆匆上车回家。
如果还有机会去海边野餐,那会让我很开心。