春女迈着轻盈的脚步向我们走来,在这个迷人的季节,公园里突然绽放出所有的爱。
从郊区的树林里,传来一首快乐的歌。“啦啦啦啦啦啦,我是买报纸的小专家。”那是我、杨红和叶茜茜。我们三个朋友去森林野餐。我在草地上铺了一块一米见方的桌布。杨红和叶茜茜负责把他们带来的食物放在桌布上。整理后,我们摘了很多五颜六色的野花,放在中间的小花瓶里,给野餐增添了很多优雅的味道。
我开始吃饭,把带的果酱三明治分发给大家。我们兴致勃勃地一起品尝食物后。随便说说,“这些东西随便吃!我真的很期待每天都能吃到这么好的东西。”一顿大餐后,我们来到小溪边洗脸洗手。多难受啊!
鸟儿在树枝上啁啾。叶茜茜提议玩老鹰抓小鸡的游戏。我和杨红欣然同意。杨红是一只鹰,她想尽一切办法去抓叶茜茜,但我想尽一切办法把叶茜茜保护得很紧,就是不让她抓他。切斯快跑。我们在草地上快乐地玩耍,我们多快乐啊!孩子们,在这个美丽的春天,你们也出来放松一下,了解一下祖国的大好风光!