野餐500字
早上,我约了金一家去野餐。大约半个小时后,一切都准备好了。我和金等不及了。在我们的催促下,我们的父母终于上了公共汽车,去了野餐地点。
然而到了半路,我们想起锅盖还没带,就想回去拿。然而,离家很远,所以我们决定继续开车去野餐。路上秋风向我们吹来,仿佛是要我们和她打游戏!大约半个小时后,我们来到了一座深山。我以为我们在这里野餐,但我父亲说:“野餐的地方不在这里,它还在里面。清澈的小溪歌唱得很美,白色的岩石也是,发出甜美的声音。
地点到了。大人洗菜做饭,可我们的孩子呢?只是钓小鱼。我们带了两个大锅放在水里,等着鱼来。5、6分钟后,一条小鱼终于游到了我的一个锅里。我很开心。当我迅速拿起锅的时候,鱼趁这个机会溜走了。有了这一课,小鱼再也不会来了。我们很沮丧,因为我们没有抓住那条小鱼。吃完饭,我回家了。