妈妈我爱您作文500字-小学四年级作文
今天,我们学校在体育馆举行了一场“感恩节,我们在演戏”的活动。只有4.5.6级的学生才会参加。上午8点15分,很多家长已经在教室门口了。我还发现我们班大多数学生都有妈妈在旁边。
今天早上,当我到达教室时,我担心我妈妈不会来了。看到窗外有几个家长向教室门口走来,我更担心了,怕妈妈不来听课。早在自习结束的时候,突然,我看到了妈妈。做早操的时候,妈妈总是看着窗外的我。感觉窗外有成千上万双眼睛盯着我,在想:我一定要做好早操,不能出错。妈妈仍然在窗外看着我。做完早操后,毛老师先安排我们队,然后带我们去体育馆。耶!我终于见到了范红伟先生。他的头有点胖,方方正正,穿着白衬衫,打着红领带。给我印象最深的是范红伟老师让我们大声说:“老师,我爱你。”而且让我们大声对身边的父母说:“妈妈,我爱你,你辛苦了。”范红伟老师说:“你给你妈妈洗脚了吗?”“没有”小时候妈妈帮我们洗澡、洗手、洗脚等等。与此同时,我的脑海里想起了母亲给我洗澡、洗脚、洗脚的场景。
“妈妈,我爱你,你努力了,你无私的奉献让我骄傲,因为我有一个爱我,爱我的妈妈。”