春雨姑娘作文300字-小学四年级作文
“哗啦哗啦”春雨少女来了!她抚摸着绿叶,围住了花朵。
草在雨中生长。春雨女孩给它足够的水。草地似乎在说话。它晃着身子,高兴地说:“谢谢!春雨姐姐。”花儿在雨中长大,春雨姑娘给了它满满的水珠。小花似乎在说话。它晃了晃叶子,对春雨姑娘说:“春雨姐姐,你也玩吧!”春雨姐姐对他们说:“草,草,没关系,我知道我的职责;小华,小华,谢谢你,我的工作最重要。”
我站在烟雨里,看到了春雨姑娘美丽的身姿,无私地奉献了自己的水珠。丰满的水珠像一串白色的dia到处挂着,异常明亮。看着春雨姑娘的身影远去,我留下了很多留恋。我希望当我们需要帮助时,她会回来。