春雨好美丽作文500字-小学四年级作文
从小就喜欢这春雨,走在里面。每当这种情况发生,我的心里就充满了诗意的感觉。
你看,在这雾蒙蒙的春雨里,地球上的一切看起来都是那么宁静而美丽。高楼在雨中无声;孩子们在雨中嬉笑追逐,露出一张张充满活力的小脸。啊,雨中的人们是如此美丽可爱。清新芬芳的花朵和清新的绿叶充满了凉爽甜美的春雨。哦,这不是一朵花或一个叶儿,而是一个多彩的梦。你看,可以看到点点细小的毛毛雨,风吹过,就像一个女孩的软毛在奔跑、飞翔、自由摇摆;就像一个丝绸窗帘挂在空中,捧着一个七色的梦。
听,萨沙武贾西奇和毛毛雨奏出春天的轻快进行曲。啊,春雨,你把糖和蜂蜜混合在一起,洒在大地上,洒在我们心中??海鸥实现你的霓虹?好吧,吹哪个茄子?韩米娇?苯冢?海湾消耗新月5?k迪的双胍梗?要不要吸肝?j?四大祸害?猜测?剩余?嗝嗝-机敏而不是赤裸?四分?星掌,拇指河?平浩浩浩?时代?达木河的两个标志?(3)悄悄抓傅8的牡蛎、水枪、平底锅和水蛭?高芭比藏。 8 ?嵌入灰色文字的can?嵌在嘈杂的沙里?匆匆忙忙,违规抓猎鹰?熊?强把嵌着竹帘的伞褪了色。
啊,春雨,多么温柔?压脚趾? 一怔?鲁?嘴唇?次级钡氖?桓?稳定的菟丝子在逵?跋,c?有什么意义?极点是否加深?你担心吗?拧上?谴责河流,激怒敌人,并收集矛
哦,春雨,你好温柔,好迷人,你的感情好宽广。我愿化作一滴春雨,坠落人间……