春雨绵绵下作文300字-小学四年级作文
春天来了,春雨悄然落下。它细如牛毛,轻如丝线。它滋润着地球上的一切。
春雨绵绵,落在田里。土壤解冻,土壤松软,土壤湿润,散发出一种特殊的香味。农夫的叔叔闻到了香味,忙着播种。他们把所有的希望都放在了地里。
春雨绵绵,落在草地上。喝着甘甜的雨水,草钻出了地面。它又嫩又绿,似乎在地上铺了一层绿色柔软的地毯。野花匆匆而来,有红的,有白的,有紫的。像眼睛,像星星,还在闪烁。
春雨绵绵,落进了树林。柳树伸展它纤细的枝条,长出嫩叶。小鸟站在树枝上唧唧喳喳,仿佛在说:“春天到了!春天到了。”
春雨给我们带来了无限的希望、生机和活力。我爱春天!我更喜欢连绵不断的春雨。